تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ في الكويري لم افهم معناه
#1
[attachment=15]حاولت اكمال المثال الموجود في المرفقات هنا لكن بدون فائدة في كل مرة ا دخل بيانات جديدة تخرج رسالة خطا لدي مع انني قمت بتغير الاكواد اكثر من مرة فهل من الممكن اعادة كتابة الاكواد او التعديل على المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيألي المشكلة في البروفايدر بتاع البرنامج

عندي المشكلة دي بردك

جرب تنقل نفس الكود لصفحة asp.net وقولي هتشتغل معاك ولا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إليك تصحيح الخطأ في جملة sql
كود :
                    sql = "insert into Table1 values(" & Val(TextBox1.Text) & ",'" & TextBox2.Text & "'," & Val(TextBox3.Text) & ",'" & TextBox4.Text &
                    "'," & Val(TextBox5.Text) & "," & Val(TextBox6.Text) & "," & Val(TextBox7.Text) & ",#" + CDate(DateTimePicker1.Value) & "#)"

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4


السلام عليكم

اخي العزيز يرجى كتابة المواضيع في الاقسام المخصصة لها

فسؤالك يخص قواعد البيانات فلماذا الموضوع في قسم الـVB.NET؟

في المرة القادمة سيتم حذف الموضوع في حال المخالفة

تم النقل الى قسم قواعد البيانات Microsoft Access

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-09-13, 11:38 PM)Sajad كتب :

السلام عليكم

اخي العزيز يرجى كتابة المواضيع في الاقسام المخصصة لها

فسؤالك يخص قواعد البيانات فلماذا الموضوع في قسم الـVB.NET؟

في المرة القادمة سيتم حذف الموضوع في حال المخالفة

تم النقل الى قسم قواعد البيانات Microsoft Access

مشكور اخي الغالي على المشاركة
وسالتزم ان شاء بالقوانين دائما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-09-13, 11:26 PM)تركي قرمزلي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إليك تصحيح الخطأ في جملة sql
كود :
                    sql = "insert into Table1 values(" & Val(TextBox1.Text) & ",'" & TextBox2.Text & "'," & Val(TextBox3.Text) & ",'" & TextBox4.Text &
                    "'," & Val(TextBox5.Text) & "," & Val(TextBox6.Text) & "," & Val(TextBox7.Text) & ",#" + CDate(DateTimePicker1.Value) & "#)"

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مشكور ياغالي على الرد وقد جربت الكود وتحولت من مشكلة لمشكلة جديدة في الكويري وهذا هوا الخطأ    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أعتقد أن هذا الخطأ مرتبط بإعدادت الويندوز في جهازك ، كل ما عليك هو تغيير خاصيتي datatimepicker التاليتين:
Format=Custom و
 ِCustomFormat=yyyy MMMM dd 
السلام و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم