تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد or في الـ Regex
#1
هل يوجد or في الـ Regex
مثلا اريد ان ابحث عن هيئة رابط بهذه الصورة:
كود :
http://vb4arb.com/vb/


والذي اقصده ان النطاق او الدومين قد يكون
com
net
org

وايضا قد يكون اسم مجلد المنتدى
vb
forum
comunity
yaf

وهكذا
فهل يوجد or في هذه اللغة
-------------------------------------------
اضافة
طبعا لحب التجربة مع هذه اللغة (ان صحت تسميتها) ظللت استخدمها لمدة يومين او ثلاثة حتى فهمت آلية التعامل معها .
مثلا لو اردت البحث عن روابط الصور ايا كانت وجهتها (اقصد لموقع اخر او لمجلد محدد)
تكتب المعيار التالي:
كود :
(<img src=).*(\/>)
الاقواس كما فهمت تسهل المهمة لو وجد اكثر من معيار تجعل كل معيار ضمن قوسين
()
كود :
<
هذه علامة او وسم يخص اتش ام ال
img وس الصورة
src مصدر الصورة
= لاسناد الارتباط الخاص بالصورة الى الوسم
النقطة حسب مارايت من تجربتي انه بمثابة خانة اي تاتي بشيء واحد بعد علامة اليساوي
النجمة معاندة للنقطة حيث انها تجلب كل مابعد النقطة الى اخر المستند او المحتوى ان كانت هي اخر معيار
الخط او الشرطة(ليس polic man) وانما الخطا العمودي المائل الى اليسار هو بمثابة غض الطرف عن اي شي ء بعدها خصوصا لو كان يعرفه يعني بالرابط يوجد خط مائل فاذا اردت من الاول غض الطرف عن شبيهه اكتبه قبله (للغة معايير عدة وليس فقط الخط المائل لذلك ارجو منكم مصدر غني وعربي...)
ثم بعد ذلك وسم اغلاق الصورة
اسال الله جل في علاه ان يجزي جميع الاخوان والاخوات الاداريين وكافة المسؤوين خير الجزاء.
كما اشكر الاخ ابو رائد والاخ sooriaty03 والشاكي وكل من قدم معلومة مهما كانت بسيطة
-------------
بانتظاركم اخوتي الفضلاء .
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


نعم يوجد or في RegEx على حد علمي وهو الخط العمودي |
مثل
كود :
(com|net|org)







توجد هدية في المرفقات من ضمنها هدية من حبيبي أبوإيهــــاب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   Expresso3.zip (الحجم : 213 بايت / التحميلات : 179)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
#3
بارك الله فيك وفي الاخ ابو ايهاب اطلعت على الكتاب سابقا ولم افهم الجزئية الخاصة بـ
? +
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاكم الله خيراً على مجهودكم المبذول في المنتدى ....



تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 1 17 منذ 13 دقيقة مضت
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 138 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 507 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 179 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,336 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 186 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 113 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 169 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 273 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد اداه مثل هذه Mohamed20 13 570 21-08-16, 10:59 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم