تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد or في الـ Regex
#1
هل يوجد or في الـ Regex
مثلا اريد ان ابحث عن هيئة رابط بهذه الصورة:
كود :
http://vb4arb.com/vb/


والذي اقصده ان النطاق او الدومين قد يكون
com
net
org

وايضا قد يكون اسم مجلد المنتدى
vb
forum
comunity
yaf

وهكذا
فهل يوجد or في هذه اللغة
-------------------------------------------
اضافة
طبعا لحب التجربة مع هذه اللغة (ان صحت تسميتها) ظللت استخدمها لمدة يومين او ثلاثة حتى فهمت آلية التعامل معها .
مثلا لو اردت البحث عن روابط الصور ايا كانت وجهتها (اقصد لموقع اخر او لمجلد محدد)
تكتب المعيار التالي:
كود :
(<img src=).*(\/>)
الاقواس كما فهمت تسهل المهمة لو وجد اكثر من معيار تجعل كل معيار ضمن قوسين
()
كود :
<
هذه علامة او وسم يخص اتش ام ال
img وس الصورة
src مصدر الصورة
= لاسناد الارتباط الخاص بالصورة الى الوسم
النقطة حسب مارايت من تجربتي انه بمثابة خانة اي تاتي بشيء واحد بعد علامة اليساوي
النجمة معاندة للنقطة حيث انها تجلب كل مابعد النقطة الى اخر المستند او المحتوى ان كانت هي اخر معيار
الخط او الشرطة(ليس polic man) وانما الخطا العمودي المائل الى اليسار هو بمثابة غض الطرف عن اي شي ء بعدها خصوصا لو كان يعرفه يعني بالرابط يوجد خط مائل فاذا اردت من الاول غض الطرف عن شبيهه اكتبه قبله (للغة معايير عدة وليس فقط الخط المائل لذلك ارجو منكم مصدر غني وعربي...)
ثم بعد ذلك وسم اغلاق الصورة
اسال الله جل في علاه ان يجزي جميع الاخوان والاخوات الاداريين وكافة المسؤوين خير الجزاء.
كما اشكر الاخ ابو رائد والاخ sooriaty03 والشاكي وكل من قدم معلومة مهما كانت بسيطة
-------------
بانتظاركم اخوتي الفضلاء .
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


نعم يوجد or في RegEx على حد علمي وهو الخط العمودي |
مثل
كود :
(com|net|org)







توجد هدية في المرفقات من ضمنها هدية من حبيبي أبوإيهــــاب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   Expresso3.zip (الحجم : 213 بايت / التحميلات : 179)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
#3
بارك الله فيك وفي الاخ ابو ايهاب اطلعت على الكتاب سابقا ولم افهم الجزئية الخاصة بـ
? +
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاكم الله خيراً على مجهودكم المبذول في المنتدى ....



تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 156 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 0 72 25-10-16, 07:11 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 71 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 138 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 208 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد اداه مثل هذه Mohamed20 13 335 21-08-16, 10:59 PM
آخر رد: Mohamed20
  هل يوجد بديل ل ReadOnly و e.Handled = True Mohamed20 4 134 22-07-16, 04:37 AM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] اذا يوجد بديل او التعديل على الكود 0theghost0 11 334 10-07-16, 05:48 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد اداه مثل هذه أسامة 4 173 29-06-16, 06:29 PM
آخر رد: أسامة
  السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010 moh61 3 343 08-04-16, 08:35 AM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم