تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود فتح المايك في vb2010
#1
السلام عليكم

برنامجي مصمم بالفيجوال بيسك مرتبط بالفلاش

ف الله يسعدكم ياريت تعطوني كود " فتح المايك " في الفيجوال بيسك 2010 بحيث يستقبل صوت من المستخدم وياخذ قيم هذا الصوت ويميز القيم كم وكل مايميزها يستدعي فلاش ويرسله القيمه هذه
يعني يشتغل في infinite loop عشان على طول ياخذ القيم ويرسلها للفلاش .

انا جربت كود واحد من الاخوان هنا اعطاني كود لعمل جدا مشابه فغيرت فيه شوي

بس مو متأكدة اذا تغييري صحيح ويحقق المطلوب الان ولا !

وابغا اعرف ايش سبب الخطأ وكيف احله !
سطر الخطأ هذا
()flash.recognizer_AudioLevelUpdated
استدعيت الفلاش واعطيته قيم الصوت , فهل كذا صحيح وهل مكان استدعائه صحيح ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام هذه المكتبة
NAudio Overview

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] تعديل مشروع من VB2006 الى VB2010 مبرمج مائي 3 183 24-02-16, 02:18 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] تعديل مسار الفيديو تفاديا لحدوث أخطأ النقل الى جهاز آخر vb2010 إيمان1 2 193 05-12-15, 12:18 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] اريد طريقة اظافة شريط متحرك للفورم vb2010 الرجل الطيب 1 2,476 10-02-14, 03:35 PM
آخر رد: hoob computer
  [سؤال] التعرف على الصوت باستخدام vb2010 noor 17 5,399 18-10-13, 05:38 PM
آخر رد: noor
  [عنوان معدل] كيفية استخراج النص من الصوره vb2010 eng.khalidvb 6 722 03-07-13, 04:38 PM
آخر رد: eng.khalidvb
  تعدد الاسطر في textbox في برنامج vb2010.. طـَ‘ـألـَ‘ـب 4 457 16-02-13, 10:02 PM
آخر رد: Sajad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم