تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] جلب السيريال الخاص بكل Volume علي حده ....
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اسعد الله اوقاتكم ايها الاخوة

أثناء تجوالي علي الانترنت وجدت مثال يجلب السيريال الخاص بكل Volume علي حده .... قم بكتابة الــ Volume المطلوب ثم اضغط علي Volume Serial

سيقوم المثال بجلب السيرال للــ Volume المختار

المطلوب ان هذا المثال بدون السورس كود نرجو منكم المساعدة في كودات هذا المثال
بواسطة فيجوال 2008
ولكم كل الشكر


الملفات المرفقة
.rar   SN.rar (الحجم : 6.69 ك ب / التحميلات : 114)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فى المرفقات
السورس كود للبرنامج الذى وضعته انت

الكود ليس من اختراعى ولكن كل ماعملته هو استخراج الاكواد من الملف الذى ارفقته انت

بالتوفيق إن شاء الله
.rar   Get_Serial.rar (الحجم : 61.51 ك ب / التحميلات : 130)
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , mohammed moh , sooriaty03
#3
كيف استخرجت الأكواد أخي الكريم؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لك كل الشكر اخي العزيزlearning.net على هذة المشاركة وحقا هذا هو المطلوب

ونرجو منك ما يلي
تحويل هذا المثال الى فيجوال 2008
وتانيا هل هناك طريقة سهلة للاستخراج الاكواد من الامثلة التنفيذية

ولك كل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخى nmst70
للاسف ليس عندى فيجوال ستوديو 2008
ولكن يمكنك عمل الاتى:-

إبدأ مشروع جديد ثم اضف الاتى على الفورم:-

TextBox1
TextBox2
Button1

ثم ضع هذا الكود فى الفورم
PHP كود :
Imports System.Runtime.InteropServices
Imports System
.Text

Public Class Form1

    
<DllImport("kernel32.dll")> _
    
Private Shared Function GetVolumeInformation(ByVal PathName As String_
                                                 ByVal VolumeNameBuffer 
As StringBuilder_
                                                 ByVal VolumeNameSize 
As UInteger_
                                                 ByRef VolumeSerialNumber 
As UInteger_
                                                 ByRef MaximumComponentLength 
As UInteger_
                                                 ByRef FileSystemFlags 
As UInteger_
   ByVal FileSystemNameBuffer 
As StringBuilderByVal FileSystemNameSize As UInteger) As Long
    End 
Function

    Public Function 
GetVolumeSerial(ByVal strDriveLetter As String) As String
        Dim serNum 
As UInteger 0UI
        Dim maxCompLen 
As UInteger 0UI
        Dim VolLabel 
As New StringBuilder(256)
        
Dim VolFlags As UInteger 0UI
        Dim FSName 
As New StringBuilder(256)
        
strDriveLetter += ":\"
        Dim Ret As Long = GetVolumeInformation(strDriveLetter, VolLabel, _
                                               CType(VolLabel.Capacity(), UInteger), _
                                               serNum, maxCompLen, VolFlags, _
         FSName, CType(FSName.Capacity(), UInteger))
        Return Convert.ToString(serNum)
    End Function

End Class 
وفى حدث الضغط على Button1 ضع هذا الكود

PHP كود :
TextBox2.Text = (GetVolumeSerial(TextBox1.Text())) 
وجرب البرنامج

اما بالنسبه لاستخراج الاكواد فانا استعملت برنامج ILSpy وهو مجانى ويمكنك تنزيله من هنا
وهو يتعامل مع ملفات ال exe و ال dll المصنوعه بلغة ال .net
وطبعا هو بيطلع الاكواد ولكن فى بعض الاحيان بيكون فيها بعض الاخطاء لازم انت اللى تعدلها.
ويمكنك تجربته بنفسك .... يعنى اعمل برنامج وبعد كده افتح الملف ال exe فى برنامج ال ILSpy ستجد اكوادك موجوده امامك كما كتبتها. وللعلم التعامل معه سهل جدا (جرب بنفسك)
ويوجد برامج كثيره تقوم بعمل Reflection لاظهار الاكواد اشهرهم على ما اعتقد NET Reflection.
(لللعلم:- انا لست خبير فى ال Reflection)

هذا والله اعلى واعلم

وبالتوفيق إن شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
#6
اشكرك كل الشكر اخي العزيزlearning.net على هذة المشاركة الجميلة
وتم عمل مثال كما افدت وكانت النتيجة صحيحة 100%

كما اشكرك على برامج الفك






والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تعديل في المشروع الخاص بي عبدالرحمن المكاوي 2 110 04-10-16, 08:25 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] طلب كود رابط بين الجهاز الخاص بي وجهاز اي شخص ثاني عند فتح البرنامج mostfa1995 6 280 01-09-16, 08:06 PM
آخر رد: mostfa1995
  كود لمعرفة الرقم الفريد الخاص بالهارديسك Hard disk mohamed salah bashir 5 544 10-08-16, 01:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  كود لأستدعاء من Textfile الخاص بالبرنامج المرفق 3asfa~mdmra 3 177 07-06-16, 04:26 AM
آخر رد: hassan
  مشكله في اداه jeco fx الخاص بمتصفح الانترنت nansy2016 0 183 05-06-16, 03:42 PM
آخر رد: nansy2016
  [سؤال] كيفية عمل انترفيس لجهاز طبى بواسطة السيريال بورت و فيجوال دوت نت adel_2016 0 174 22-03-16, 03:47 AM
آخر رد: adel_2016
  [سؤال] شباب تقريبا تم اغلاق السرفر الخاص بترجمة جوجل الصوتى احمد عبد الحكيم 1 147 20-03-16, 05:22 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في تحديد ال url الخاص بصفحة salahmax12 2 179 19-01-16, 01:34 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] ما هو الكود لرفع وخفض الصوت (volume) visualist2015 3 261 25-12-15, 02:02 AM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] شباب ما الفرق بين sql server الخاص بvb2010 و وبرنامج sql المستقل احمد عبد الحكيم 0 256 06-07-15, 04:32 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم