تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال للخبراء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انتقلت حديثاً من vb6 الى التحديث الرائع vb.net وفي الحقيقة اذهلني التطور الكبير بهذا البرنامج الرائع وندمت على عدم انتقالي منذ البداية اليه ، ولكني لا افهم للاسف اي برنامج بالطريقة العادية اي قراءة الكتب بل افهمه عن طريق متابعة البرامج المفتوحة المصدر ولكني واجهت مشكلة عويصه وهي عدم قبول البرامج اي تعديل ففي صفحة الفورم يوجد التعديل ولكن ما ان اشغله لا ارى اي تعديل او اي اضافات اعملها فما هي المشكلة ؟


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح أكثر
من أين تشغله
هل تحفظه قبل التشغيل ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
elta كتب :وضح أكثر
من أين تشغله
هل تحفظه قبل التشغيل ...

اشكرك على الرد السريع

اكيد حاولت كل شيء اعرفه حفظت البرنامج وعملت له build و rebuild وهذا الامر لعدة برامج وليس لواحد فقط ولكن الحال مثلما هو واضح في الصورة في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الا يوجد جواب الى الان ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
روكامبول كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انتقلت حديثاً من vb6 الى التحديث الرائع vb.net وفي الحقيقة اذهلني التطور الكبير بهذا البرنامج الرائع وندمت على عدم انتقالي منذ البداية اليه ، ولكني لا افهم للاسف اي برنامج بالطريقة العادية اي قراءة الكتب بل افهمه عن طريق متابعة البرامج المفتوحة المصدر ولكني واجهت مشكلة عويصه وهي عدم قبول البرامج اي تعديل ففي صفحة الفورم يوجد التعديل ولكن ما ان اشغله لا ارى اي تعديل او اي اضافات اعملها فما هي المشكلة ؟



vb 2010 or 2008 ?
ممكن تكون المشكله فى انى المشروع مصنوع بى 2008 مش 2010 مع ان بعض المشريع تشتغل عادى لو 2008 وى فتحته بى 2010 اذا لم ينفع يمكنك عمل المشروع من جديد وى هو هايشتغل بتحصل معايه وى بعمله من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جميع المشاريع التي حصلت بها هذه المشكلة 2008 او اقل وانا اعمل على 2008 علماً اني استطعت التعديل قبل قليل على كل بعض المشاريع ولكن فجاءة رجع الامر للاول ولم ينفع التعديل فهل يوجد حل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
غريب اكبر منتدى مختص بالبرمجة يعجز خبرائه عن حل هذه المشكلة يبدوا ان الvb.net اصعب مما كنت اتصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

صبرا اخي الكريم

الجميع مشغول بالرحيل من المنتدى القديم الى الجديد

حياك الله
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
قم بعمل clean ثم rebuild
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اشكر الاخ ابو ليث على الرد فلهفتي على تعويض ما فاتي من هذا التحديث الرائع يجعلني عجول في حل معضلاته

amgadtamer كتب :قم بعمل clean ثم rebuild

اشكرك اخي الكريم نصيحتك هذه حلت المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 109 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 120 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 132 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 124 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال في الريبورت فيور دمعتز السمان 1 76 08-10-16, 01:52 AM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال عن ربط البرنامج الفيجوال بيسك بالموقع لسه مبتدئ 4 158 06-10-16, 07:13 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] سؤال بخصوص التقارير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 3 182 16-09-16, 05:44 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] سؤال يخص ملفات exe ramez live vb 12 364 09-09-16, 08:58 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم