تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 76 أمس, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 77 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 109 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 85 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 128 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 132 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 153 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 83 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 128 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] تغيير صيغة التاريخ dubai.eig 1 123 03-10-16, 08:14 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم