تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ والساعة في البرنامج
#1
كيف استطيع ان اضع التاريخ والساعة في اسفل الصفحة الاولى في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب
NOW
اسندها لاي اداة لانها تظهر التاريخ والوقت بشكل كامل ...
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله
ضع 2 لايبل في اي مكان تريده ثم أضف تايمر لمشروعك و اضبط خاصية الانترفال على 1 و اجعل خاصية enabled = true
ثم في ضع الكود التالي في حدث التيك الخاص بالتايمر
PHP كود :
Label1.Text DateTime.Now.ToLongDateString
        Label2
.Text DateTime.Now.ToLongTimeString 
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#4
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 431 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 118 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 105 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 107 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,302 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 248 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 147 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 168 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 221 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم