تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إلى خبراء (setup factory) استفسار عن قبل وبعد التثبيت
#1
السلام عليكم

إخواني الكرام ابارك لكم المنتدى الجديد

وإن شاء الله هو عطاء وغستمرار للمنتدى السابق

إخواني لدي مشكلة بسيطة وهي عند الإنتهاء من تحزيم برنامجي بواسطة setup factory وجدت مشكلة بسيطة ولم أعرف حلها وهي باختصار مايلي

1- أريد منsetup factory أن يمسح المجلد بكامله والذي أنزله من قبل ويركب المجلد الجديد مكانة

2- أريد منه أن يقوم بتشغيل برنامج بعد التثبيت وهو برنامج تثبيت إمتداد للبرنامج setup factory



شاكر ومقدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع هذا الكود في while installing / Actions


Folder.Delete("C:\\My Folder");
Folder.Create("C:\\My Folder");
قد أضيع منك في الضباب أو أدفن في التراب أو نصبح عن بعضنا أغراب ولكن تذكر أني كنت يوما هنا !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكووور على الرد السريع

الأوامر التي كتبتها هي على ما أعتقد للمسح والإنشاء
وجربتها ولم تنفع معي ..... مع أن إنشاء المجلد ليس بمشكلة لدي لأنه سوف ينشئه عند تركيب الملفات

ولاتنسى أنني أريد أوامر run لتشغيل برنامج التركيب اللي بعد الفاكتوري

أنتظر ردكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الحمدلله لقيت الكووود اللي يخليني أشغل أي برنامج بعد التركيب

كود :
File.Open("%AppFolder%\\unpack.exe", SessionVar.Expand("%AppFolder%"));

يوضع الكود السابق في on shutdown أي بعد الإنتهاء



حالياًأبحث عن الكووود اللي يخليني أمسح المجلد قبل التركيب

أو أجعل الفاكتوري يسألني هل تريد حذف النسخة السابقة ..... يارب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم


ضع هذا الكود في : while installing / Actions


كود :
does_exist = Folder.DoesExist("%AppFolder%\\My Folder");

if does_exist then
Folder.DeleteTree("%AppFolder%\\My Folder", nil);
Folder.Delete("%AppFolder%\\My Folder");

end


Folder.Create("%AppFolder%\\My Folder");


وغير اسم الحافظة My Folder


وضع هذا الكود في : On Shutdown

كود :
File.Open(SessionVar.Expand("%AppFolder%\\MyApp.exe"), "", SW_SHOWNORMAL);



وهذا الكود في : Uninstall / after uninstalling / Edit / Actions / On Preload

كود :
does_exist = Folder.DoesExist("%AppFolder%\\My Folder");

if does_exist then
Folder.DeleteTree("%AppFolder%\\My Folder", nil);
Folder.Delete("%AppFolder%\\My Folder");

end
قد أضيع منك في الضباب أو أدفن في التراب أو نصبح عن بعضنا أغراب ولكن تذكر أني كنت يوما هنا !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بالنسبة لأوامر السؤال عند التركيب هل يمسح أو لا فوجدتها في موقع ممتاز أهديه لكم
http://www.mindquake.com.br/en/screens/uninstall
وايضاً فيه إضافة شاشة جديدة قبل التركيب تسألك هل تريد المسح أم لا

لكن لا تفيدني في برنامجي لأنه لايمسح مجلدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزاكم الله خير

أخي oyoono أمر مسح المجلد تمام ولكن عند التجربة ووضع مجلدات جديدة وقواعد بيانات جديدة

لاحظت ان الأمر يمسح عند تشغيل setup جميع محتويات المجلد ماعدا الملفات التي انشأتها

كنت استخدم أمر deltree.exe وهو فعال يمسح المجلد بجميع محتوياته وحتى التي أنشأت من بعد

ياليت أقدر استخدم مسح deltree.exe أو أوامر شبيهه بأمر deltree.exe
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] setup vb6 amer2000 3 101 14-06-16, 12:47 PM
آخر رد: amer2000
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 257 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 641 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 530 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر chaabane 4 469 06-04-15, 09:46 PM
آخر رد: chaabane
Sad [سؤال] استفسار حول برمجتslider1 chaabane 1 360 02-04-15, 12:14 PM
آخر رد: abulayth
  [vb6.0] استفسار chaabane 2 361 14-02-15, 05:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار عن شيء في الزر ahmed3d 3 555 27-08-13, 12:26 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار عن طريقة حماية تطبيقات الفيجوال بيسك moghastar 1 797 25-08-13, 07:15 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار بسيط AHMED213 3 542 24-08-13, 02:38 PM
آخر رد: AHMED213

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم