تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف جعل المستخدم غير قادر عن مسح
#1
كيف جعل المستخدم غير قادر عن مسح كلمه من textbox اعنى ازا مسح حرف يعود الحرف تانى لاكن المستغدم يقدر يكتب جنب الكلمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لماذا لا تستخدم 2 تيكست بوكس
فعندما يقوم المستخدم بالكتابة في التكستبوكس الاول .. ينجمع النص مع الكلمة التي لا تريدها ان تمسح في التيكستبوكس الثاني
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
H111er كتب :لماذا لا تستخدم 2 تيكست بوكس
فعندما يقوم المستخدم بالكتابة في التكستبوكس الاول .. ينجمع النص مع الكلمة التي لا تريدها ان تمسح في التيكستبوكس الثاني

لا ينفع 1 Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا صارت الكلمة معلومة فالامر بسيط جدا فقط زودنا بمثال لما عملته لنقوم بالتعديل اللازم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :اذا صارت الكلمة معلومة فالامر بسيط جدا فقط زودنا بمثال لما عملته لنقوم بالتعديل اللازم.

اى كلمه اخى سعود مثل vb4arb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يعني تقصد مثلا انو كلمة معينة مكتوب كبادئة؟ ومهما حذفها وكتب اي كلمة اخرى ترجع الكلمة في مكانه والكلام الثاني بعدها؟؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اذا نعم خذ المثال البسيط
ضمن منطقة التصريحات العامة اكتب:
كود :
Dim wd As String = "بسم الله: "

ضمن حدث LostFocus لمربع النص اكتب
كود :
TextBox1.Text = wd & TextBox1.Text
وضمن حدث النقر لزر امر اكتب
كود :
MsgBox(TextBox1.Text)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سعود كتب :اذا نعم خذ المثال البسيط
ضمن منطقة التصريحات العامة اكتب:
كود :
Dim wd As String = "بسم الله: "

ضمن حدث LostFocus لمربع النص اكتب
كود :
TextBox1.Text = wd & TextBox1.Text
وضمن حدث النقر لزر امر اكتب
كود :
MsgBox(TextBox1.Text)

اخى عند اضافت الاكواد المشروع لا يفتح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل ظهرت رسالة خطا؟؟
.. هناك استفسارات لكنها لمبتديء ولا ادري هل انت مبتديء ام لا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
سعود كتب :هل ظهرت رسالة خطا؟؟
.. هناك استفسارات لكنها لمبتديء ولا ادري هل انت مبتديء ام لا.

لم تظهر اى رساله انا مش مبتدئ ^_^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 56 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
Question [VB.NET] كيف اضع لمستخدم رساله في حال اسم المستخدم وكلمة المرور غير صيحه ؟؟ Microformt 2 134 22-08-16, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] صنع قائمة "احتمالات" من الاحرف والارقام و الرموز التى يدخلها المستخدم ali ahmed 1997 3 152 06-07-16, 07:45 AM
آخر رد: ali ahmed 1997
  [VB.NET] المستخدم يصمم تقريره بنفسه العواد الصغير 0 132 03-06-16, 08:49 AM
آخر رد: العواد الصغير
  كود اسم المستخدم hglogtd 3 184 28-05-16, 02:21 AM
آخر رد: khodor1985
  كيف أحصل على اسم المستخدم بالكامل alzahrani 8 817 01-09-15, 07:40 AM
آخر رد: ابو ابراهيم
  [VB.NET] تحديد بلد المستخدم ILI 6 555 19-08-15, 10:07 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ماهو طريقة معرفة المستخدم اذا ماكان مسجل مسبقا او لا ؟؟ أزهار الليل 6 542 11-04-15, 05:49 PM
آخر رد: starosta
  اجبار المستخدم على فتح نافذة ابنة واحدة الجندى 6 677 28-04-14, 08:36 PM
آخر رد: الجندى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم