تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] pdf داخل commanbutton
#1


أريد ان اضع داخل commandbutton ملف بي دي اف بحيث حين الضغط على المفتاح يفتح ملف ال بي دي اف

وأكون ممتن لمن ساعدني لأني لي يومين جالس احوس في الأكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي هذا المثال
Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 42.03 ك ب / التحميلات : 146)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عقاب الحافي
#3
جزاك الله خير الجزاء ^_^

طبقت نفس الكود وما اشتغل وهذه الصورة ياترى اين الخلل وحين الضغط على button لأياتي ولا شي


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أرفق المشروع ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم...

الخطأ في المسار:

كود :
App.Path & "\D:\........"

لأنه لا يوجد لديك هذا المسار.

إذا كان مسار الملف هو:
كود :
D:\private for computer\prog\cource\cs204_1.pdf

فاحذف:
كود :
App.Path &

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
عدلت المسار بحذف ما قلته برضواا .. في المرفقات اخي تجده وأكون لك من الشاكرين


الملفات المرفقة
.rar   vb.me.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 84)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يالغالي البرنامج شغال تمام

اتأكد من
1- وجود برنامج للـ PDF
2- من مسار الملف
3- من تعديل الصيغة بحسب ماذكر الأخ ناجي

ملاحضة : لما لا ترفق الملف في نفس المجلد وتغيير أسمة الى = NewPDF
وتضع هذا الكود في الزر رقم 3
PHP كود :
ShellExecute Me.hwnd"open"App.Path "\NewPDF.pdf"""""
وجرب المفروض يشتغل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 179 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 9 2,484 13-11-16, 11:49 PM
آخر رد: تيجر 2000
Exclamation [سؤال] كيفية تحديث بيانات جدول داخل قاعدة بيانات sql 2000 engabuhema 6 228 27-10-16, 11:28 AM
آخر رد: engabuhema
  كشف الاسماء او العناصر المكررة داخل الجدول haniblack 3 120 19-10-16, 10:02 AM
آخر رد: haniblack
  حذف جميع البيانات داخل قاعدة البيانات بكبسة زر haniblack 4 337 07-04-16, 09:34 AM
آخر رد: haniblack
  استخلاص رقم من داخل text superwoofer 4 215 04-04-16, 10:55 AM
آخر رد: superwoofer
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 456 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt
  العمليات الحسابية داخل التقرير princeofislam 0 368 21-08-15, 02:01 AM
آخر رد: princeofislam
  ادراج الأسماء داخل combo m-kaylani 2 307 18-08-15, 12:12 PM
آخر رد: m-kaylani
Question [vb6.0] كيف اجعل صوره خلفية الفورم تتمداد داخل الفورم ؟؟ Microformt 2 380 12-06-15, 03:02 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم