تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعده فى هذا الكود
#1
ها هو
كود :
Dim Form1 As Form1
            Form1.Show()
هذا الكود يتم اضافته الى Module ليتم فتح الفروم لاكن لادرى لمازا لا يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Sub ShowForm(ByVal FormName As Form)

FormName.Show()
FormName.Activate()

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Dim Form1 As [b][u][color=#FF0000]New[/color][/u][/b] Form1
            Form1.Show()

ضع كلمة New قبل اسم الكائن الذي تريد أن تستخدم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عبدالله الدوسري كتب :
كود :
Dim Form1 As [b][u][color=#FF0000]New[/color][/u][/b] Form1
            Form1.Show()

ضع كلمة New قبل اسم الكائن الذي تريد أن تستخدم

جزاك الله كل خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 89 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 0 20 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 89 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 128 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 77 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم