تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] اريد حلا للسؤال
#1
PHP كود :
int[,] = new int[1010];
            
int x 0;
            for (
int i 0<= a.GetUpperBound(0); ++i)
            {
                
//اكتب كود برمجي داخل قوسين الجملة التكرارية
                //لملئ المصفوفة اعلاه بقيم مجموع الابعاد
                //لايمكنك استخدام اي من الجمل التالية
                // for ,foreach, while , do ,goto
                //يمكنك استخدام ما تحتاجه من الجملة الشرطية 
                // if
            
}
string st="";
for (
int i=0;i<10;++i)
{
for(
int j=0;j<10;++j)
{
st+=a[i,j].tostring()+" ";
}
st+='\n';

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-10-13, 11:43 PM)roro2013 كتب :
[b]
PHP كود :
int[,] = new int[1010];
            
int x 0;
            for (
int i 0<= a.GetUpperBound(0); ++i)
            {
                
//اكتب كود برمجي داخل قوسين الجملة التكرارية
                //لملئ المصفوفة اعلاه بقيم مجموع الابعاد
                //لايمكنك استخدام اي من الجمل التالية
                // for ,foreach, while , do ,goto
                //يمكنك استخدام ما تحتاجه من الجملة الشرطية 
                // if
            
}
string st="";
for (
int i=0;i<10;++i)
{
for(
int j=0;j<10;++j)
{
st+=a[i,j].tostring()+" ";
}
st+='\n';



هههه انا حسبتها مسابقة "كيف تسند قيمة الى مصفوفة ثنائية البعد بدون استخدام حلقات"

<< اذا كان فهمي صحيح فهذا هو المطلوب :

PHP كود :
int[,] = new int[1010];
            
int childindex 0;
            
int data 0;

            for (
int i 0a.GetLength(0);)
            {
                
a.SetValue(dataichildindex);
                
childindex++; data++;
                if (
a.GetLength(1) == childindex) { i++; childindex 0; }
            } 

-

ومرة ثانية اخي قم بتنسيق الموضوع كما قعلت انا

بالتوفيق[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اضافة صورة للطالب أبووسم 3 139 22-10-16, 01:52 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  [C#.NET] اريد مشروع او سورس تسجيل فيديو بالكاميرا للحركة last_warrior 1 92 15-10-16, 08:52 AM
آخر رد: ممدوح
Information [سؤال] اريد تعلم Xamarin Android EnormousSoft 2 609 21-09-16, 09:46 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 475 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
  [سؤال] اريد كود لمعرفة السرييال نمبر CPU HD Ahmed Gandos 3 119 01-09-16, 08:33 PM
آخر رد: Ahmed Gandos
  [C#.NET] اريد برنامج مراسلات داخلية .. أقترحوا لي أفكار ارجوكم starosta 3 210 24-07-16, 08:22 AM
آخر رد: starosta
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 172 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم