تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود .. تكرار الرساله
#1
السلام عليكم ورحمه الله

عندي مشروع ببرنامج الفيحوال بيسك


وقفني هذا الكود

كود التكرار اللى هو count


وذلك ب فحص اسم المستخدم وكلمة المرور بتوفير ثلاث حاولات فاشلة للدخول وإلا سيتم إنهاء البرنامج.


اتمني الاقي حل


بانتظاركم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ،
عندي طريقة :

# انشئ متغير رقمي ، وليكن NumOfPass
# عند الضغط على زر الدخول .. تزيد قيمة المتغير واحد .
# عند وصول المتغير الى 3 ، تظهر رسالة : لقد تجاوزت الحد الاقصى لعملية الدخول .

...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حاجربها الان !

ان شاء الله يزبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله ..


بس اذا غلق البرنامج وفتحه مرة اخرى ، له ثلاث فرص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مازبط !

الكود لازم فيه شرط if

وعدد اللى هو count .



عرفت متغير رقمي
count < 3
وبعدين كتبت له العداد count += 1




طيب


ممكن تفهمني قصدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
Public Class Form1
    Dim Counter As Integer = 0


    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If TextBox1.Text <> "" Then
            If TextBox1.Text = "vb" Then
                MsgBox("كلمة المرور صحيحة")
            Else
                MsgBox("كلمة المرور غير صحيحة")
                If Counter = 3 Then
                    MsgBox("انتهت محاولات الدخول")
                    Counter = 0
                    Me.Close()
                End If
                Counter += 1
            End If
        End If
    End Sub


End Class

****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وعليكم السلام ورحمه الله

اخي الكريم
kslawy

الله يفتح عليك دنيا واخره

كنت الف حول نفس الكود .. الكاونتر و if


بس بودي ان افهم

هذي الشرطين اش معناها بودي ان افهمها


If TextBox1.Text <> "" Then
If TextBox1.Text = "vb" Then

....................


يعني لو اردت اضافة اسمي وكلمه مرور خاصه بي ليتم فتح البرنامج والانتقال للفورم الاخر
مثلا "TextBox1.Text ="DEEM
TextBox1.Text =1234
form2.show

..............


المشروع يخص دراستي

لذا افضل ان افهمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسم الله الرحمن الرحيم

بانسبة للكود هذا If TextBox1.Text <> "" Then فهو شرط ليتأكد بانة قد تم ادخال قيمة اي لم يتركها فارغة
ويمكن كتابتها اسضاً على النحو التالي If TextBox1.Text <> String.Empty Then
والاشارة هذه <> معناها لا يساوي .


والكود التالي معدل ليتم من خلاله التأكد من ادخال DEEM لاسم المستخدم و 1234 لكلمة المرور

PHP كود :
Public Class Form1
    Dim Counter 
As Integer 0



    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        
If TextBox1.Text <> "" Then
            
If TextBox1.Text "DEEM" And TextBox2.Text "1234" Then
                MsgBox
("كلمة المرور صحيحة")
            Else
                
MsgBox("كلمة المرور غير صحيحة")
                If 
Counter 3 Then
                    MsgBox
("انتهت محاولات الدخول")
                    
Counter 0
                    Me
.Close()
                
End If
                
Counter += 1
            End 
If
        
End If
    
End Sub


End 
Class 

تحياتي للجميع
ابــو سامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اهلا اخوي


انا جربت نفس طريقتك

وكتبت الكود اللى كاتبه


بس يظهر لى كلمة المرور غير صحيحه
حتي لو كتبت اسم المستخدم الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جربت الكود على فورم جديد

وطلع اوكي



بس فورم اللموجود بالمشروع

يطلع اخطاء

هل من طريقه لاصلاح الاخطاء
بفروم المشروع





الكود صحيح


شكرا اخوي ابــو سامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود لحساب عدد تكرار الاحرف hano 4 125 08-11-16, 06:49 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 124 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] ماهو الكود لمنع تكرار الاسم المتشابه في العمود هاوي1995 8 313 07-10-16, 03:51 PM
آخر رد: tifagreet
  [سؤال] يف اعمل حلقة تكرار للضغط على هذا الزر ابو روضة 12 357 22-08-16, 09:09 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] تكرار الصوت فى الليست بوكس ابو روضة 2 131 13-08-16, 09:28 AM
آخر رد: سعود
  تكرار الصفوف في الكريستل ريبورت makky 0 93 20-07-16, 02:43 AM
آخر رد: makky
  [سؤال] شباب نظهر الرساله دى عند تشغيل البرنامج احمد عبد الحكيم 3 290 29-05-16, 04:22 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] احتاج كود تكرار ListBox طالبة متوهقه 4 317 08-05-16, 12:31 AM
آخر رد: طالبة متوهقه
  ماسبب ظهور هذه الرساله عند تثبيت برنامجي ببعض الاجهزة رهف العريفي 9 344 06-05-16, 03:55 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] كيف استطيع تكرار الجدول في جميع الصفحات falbarqi 0 126 21-04-16, 02:32 AM
آخر رد: falbarqi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم