تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برنامج يفحص هل البورت مفتوح او لا
#1
السلام عليكم اخواني آنا اريد عمل برنامج يفحص هل البورت مفتوح او لا مستعينا بهذا الموقع
http://www.canyouseeme.org/
يعني اكتب رقم البورت في التكست بوكس واضغط على البوتون ثم يعطيني النتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم الله يرحم الولدين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وينكم الله يرحم الولدين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شهرين ولا احد يجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل ياغالي
هذا هو الكود
كود :
Dim Done As Boolean = False
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        If Done = True Then Exit Sub
        WebBrowser1.Document.GetElementById("port").InnerText = "8080"
        WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")
        Done = True
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
sooriaty03 كتب :تفضل ياغالي
هذا هو الكود
كود :
Dim Done As Boolean = False
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        If Done = True Then Exit Sub
        WebBrowser1.Document.GetElementById("port").InnerText = "8080"
        WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")
        Done = True
    End Sub

بالتوفيق
ممكن شرح للكود+الادوات لي بضيفهم للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
أنت تحتاج فقط إلى أداة WebBrowser
ومن خلال الخاصية Uri
قم بكتابة عنوان الموقع
http://www.canyouseeme.org/
ثم قم بلصق الكود

كود :
Dim Done As Boolean = False
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        If Done = True Then Exit Sub ' هنا لضمان عدم تكرار الطلب مرة أخرى
        WebBrowser1.Document.GetElementById("port").InnerText = "8080" 'هنا تكتب رقم المنفذ
        WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")  'هنا تطلب من المتصفح الضغط على الزر
        Done = True
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
أنت تحتاج فقط إلى أداة WebBrowser
ومن خلال الخاصية Uri
قم بكتابة عنوان الموقع
http://www.canyouseeme.org/
ثم قم بلصق الكود

كود :
Dim Done As Boolean = False
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        If Done = True Then Exit Sub ' هنا لضمان عدم تكرار الطلب مرة أخرى
        WebBrowser1.Document.GetElementById("port").InnerText = "8080" 'هنا تكتب رقم المنفذ
        WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")  'هنا تطلب من المتصفح الضغط على الزر
        Done = True
    End Sub

بالتوفيق
شكرا الله يجازيك يغلق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 33 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 191 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 224 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 509 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 69 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 85 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  [VB.NET] تصميم برنامج معامل engmedomed@gmail.com 1 113 03-01-17, 03:51 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] فكرة عن برنامج 3asfa~mdmra 4 140 01-01-17, 09:15 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 438 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفيه تسطيب برنامج بال VB ddemed 2 94 17-12-16, 03:56 PM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم