تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في حزم الفيجول بيسك دوت نت مهم جدا
#1
[COLOR="#0000CD"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني انا عند تكويني للبرنامج مع حزمة net framework 4 ومع بقية حزم الفيجول بيسك dll.

لكي يعمل في الاجهزة الاخرى ... فانه يعمل لكن يجب ان تكون الملفات الحزم في نفس موقع البرنامج .. وانا اريده في مجلد خاص او في ملفات //:C

فما هي الطريقة ..؟؟:confused:[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
فيما يتعلق بالمكتبات المستخدمه والموجوده ضمن ال .netframework فتحديد المسار ليس له اي دور لكن ان كنت تستخدم مكتبات dll فققم بمراجعة مسارات هذه المكتبات في مشروعك من خلال ال references مع مراعاة تحديد نفس المسارات لهذه المكتبات اثناء التثبيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
amgadtamer كتب :فيما يتعلق بالمكتبات المستخدمه والموجوده ضمن ال .netframework فتحديد المسار ليس له اي دور لكن ان كنت تستخدم مكتبات dll فققم بمراجعة مسارات هذه المكتبات في مشروعك من خلال ال references مع مراعاة تحديد نفس المسارات لهذه المكتبات اثناء التثبيت

نعم اخي انا استخدم مكتبات dll. وعند ذهابي الى references ذهبت الى اضافة الماسارات Path لكن نفس المشكلة ؟ ما ذا افعل ؟؟؟
انا اريده في المسار التالي c://programm/smarttailor/Important

ما هي الطريقة ؟؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم اخي انا استخدم مكتبات dll. وعند ذهابي الى references ذهبت الى اضافة الماسارات Path لكن نفس المشكلة ؟ ما ذا افعل ؟؟؟
انا اريده في المسار التالي c://programm/smarttailor/Important

ما هي الطريقة ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اذن قم بوضع المكتبات في المسار الذي ذكرته ثم قم بالذهاب الي مشروعك ثم refrences قم بحذف المكتبات واعادة اضافتها من المسار المذكور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
amgadtamer كتب :اذن قم بوضع المكتبات في المسار الذي ذكرته ثم قم بالذهاب الي مشروعك ثم refrences قم بحذف المكتبات واعادة اضافتها من المسار المذكور

فعلت مثل ما قلت بالضبط ظهرت لي ١٠٢ مشكلة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
قم بعمل rebuild للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
amgadtamer كتب :قم بعمل rebuild للمشروع

اذا قصدك اعادة التكوين ففعلتها ولم تنفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي انا قد عملت حركة تغيير المسار في احد مشاريعي السابقة ونجحت ولم اذكر اني فعل هكذا .. ولكن للاسف نسيت الحركة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 35 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: kofa
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 191 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 55 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 86 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 80 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 270 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم