تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إظهار رسالة إذا ضغطت على زر معين في كيبورد
#1
ممكن كود إظهار رسالة إذا ضغطت على زر معين في كيبورود مثلا زر Enter
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاحداث التي تؤدي الغرض متعددة لكن لكل حدث استخدامه الخاص ..
مثلا حدث KeyDown للنموذج او Form
اكتب
كود :
If e.KeyData = Keys.Enter Then
            MsgBox("تم نقر زر الادخال")
        End If
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراااااااااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكور أخي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 38 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 99 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 67 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 3 106 28-10-16, 11:39 PM
آخر رد: العواد الصغير
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 119 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 127 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة هاوي1995 8 134 24-10-16, 04:46 PM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 128 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ملف exe لا يعمل عند تشغيله ويعطي رسالة الخطأ المرفقة نسيم 4 129 13-10-16, 09:57 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 168 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم