تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود تحديث او ريفرش كومبو بوكس
#1
السلام عليكم
لو سمحتم ممكن كود تحديث الكومبو بوكس
لكي يتم التعرف على النوافذ التي انفتحت بعد تشغيل البرنامج

هذه صورة البرنامج
البرنامج يحتوي على موديل 1 فورم 1
مهمه الموديل التعرف على النوافذ المفتوحه بالجهاز
ولكن يجب ان تكون مفتوحه قبل ان تفتح البرنامج
اريد كود يحدث يعمل ريفرش الى الكومبو بوكس
لكي يتعرف على النوافذ المفتوحه بعد فتح البرنامج

صورة البرنامج


[ATTACH=CONFIG]1143[/ATTACH]
وايضا ساضع البرنامج بالمرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   طلب تحديث كومبو &#.rar (الحجم : 2.13 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
nablion كتب :السلام عليكم
لو سمحتم ممكن كود تحديث الكومبو بوكس
لكي يتم التعرف على النوافذ التي انفتحت بعد تشغيل البرنامج

البرنامج يحتوي على موديل 1 فورم 1
مهمه الموديل التعرف على النوافذ المفتوحه بالجهاز
ولكن يجب ان تكون مفتوحه قبل ان تفتح البرنامج
اريد كود يحدث يعمل ريفرش الى الكومبو بوكس
لكي يتعرف على النوافذ المفتوحه بعد فتح البرنامج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قم باضافة تايمر الى المشروع وغير خاصية الانترفال الى500Cool
ثم ادرج هذا الكودCool
كود :
Private Sub Timer1_Timer()
Combo1.Clear
EnumWindows AddressOf EnumWindowsProc, ByVal 0&
Combo1.Text = "اختيار النافذة المفتوحة"
Combo1.Refresh

End Sub
هذا ما لدي والله اعلم:confused:
وننتظر من الاساتذة الكود الصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إذا اردت داخل الكوماند فقط بدون التايمر

كود :
Combo1.Clear
EnumWindows AddressOf EnumWindowsProc, ByVal 0&
Combo1.Text = "اختيار النافذة المفتوحة"
The most difficult part of developing a program is understanding the problem.
----8<------------------------------------------------------------------------------------
The second most difficult part is deciding how you're going to solve the problem.
----8<------------------------------------------------------------------------------------
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكم اخوتي
بصراحه شيئ جميل
الكود الاول يعمل ريفرش تلقائي
والكود الثاني يعمل ريفرش بالزر وهو المطلوب
الله يعطيكم العافيه
تم الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] كود اضافة أو حذف تحديث باستخدام اختصارات الأزارر مثل F1 ,F2,F3 alfakeeh 2 240 05-04-16, 07:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] استخراج قيم عمود فى تكست بوكس ABO.BANCIANA 2 284 21-02-16, 08:58 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] أرجو المساعدة ... الليست بوكس واكثر من اختيار List1.selected k_medhat 6 417 04-02-16, 04:07 AM
آخر رد: gadr
  [سؤال] أضافة سطر جديد فى التيكست بوكس copy77 4 573 27-11-15, 06:36 AM
آخر رد: copy77
  اريد كود ملئ كومبو بوكس من الدتا قريد wolf1120 1 506 22-08-13, 12:24 PM
آخر رد: Uzerat
  ارجو المساعدة في كود افراغ محتويات التكست بوكس علوش 4 585 26-07-13, 06:15 PM
آخر رد: refathafez
  فتح الروابط عن طريق الكمبو بوكس amrvxd 6 655 29-05-13, 07:50 PM
آخر رد: samee119485r
  كيف يمكن ادخال تاريخ ميلاد في التكست بوكس magic200100 1 751 04-05-13, 10:00 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  سؤال عن الليست بوكس مجاهد2010 2 337 03-05-13, 03:49 PM
آخر رد: مجاهد2010
  كيف يتم عرض ملف نص تكست من اللست بوكس داخل التكست بوكس 3ssam 19 2,092 29-04-13, 11:16 PM
آخر رد: 3ssam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم