تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) جمع قيمة عمود + تحديد سطر كامل في داتا غريد فيو
#1
الاخوة الاكارم تحية طيبة
لي سؤالين و هما :
كيف يمكنني تحديد سطر كامل عند عرض داتا غيرد فيو كما في الصورة ؟؟
وعند الانتقال الى السجل التالي او السابق يبقى التحديد موجودا

و السؤال الثاني اريد جمع كافة القيم الموجودة في عمود passdtime ؟؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   NetCalc.rar (الحجم : 85.24 ك ب / التحميلات : 52)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المثال ب 2010


الملفات المرفقة
.rar   NetCalc.rar (الحجم : 92.89 ك ب / التحميلات : 181)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك اخي الكريم و جزاك كل خير و حفظك و رعاك
المرفق يحقق المطلوب 110% Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 148 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 59 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 87 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 226 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 61 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 65 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 73 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 73 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 300 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] تفريغ داتا جريد tifagreet 5 112 09-11-16, 07:06 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم