تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] SQL Database Error >_<
#1
السلام عليكم اخواني
انا ما زلت مبتدئ في قواعد البيانات .. و لقد رايت فيها اشياء جميلة جدا اغنتني عن طرق كثيرة و معقدة كنت استعملها سابقا
لكن ما لبثت الا ان واجهت هذه المشكلة ..
لقد حاولت حذف صف من الداتا .. و قد عمل هذا الكود في الاكسس .. لكنه لم يعمل في الـ SQL Sad
PHP كود :
Dim constd As String "Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=""|DataDirectory|\Data.mdf"";Integrated Security=True;User Instance=True"
        
Dim con As New SqlConnection(constd)
        
Dim ds As New DataSet
        Dim da 
As New SqlDataAdapter("select * from t1"con)
        
Dim cm As New SqlCommandBuilder(da)
        
da.Fill(ds"t1")
        
ds.Tables("t1").Rows(Val(TextBox3.Text)).Delete()
        
da.Update(ds"t1")
        
Response.Redirect("Default.aspx"

و كان هذا الخطا يظهر لي ..
كود :
[b][color=#FF0000]Dynamic SQL generation for the DeleteCommand is not supported against a SelectCommand that does not return any key column information.[/color][/b]
هل عند احد حل ؟؟؟؟؟
تحياتي ...
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لابد من وجود عمود يمثل مفتاح اساسي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن ماذا يعني هذا ؟ و كيف استطيع تمثيل هذا العمود ؟؟ شكرا مقدما ...
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لابد أن يحتوى جدولك على عمود يكون primary key تقوم بالتعليم على أى عمود فى الجدول فى وضع التصميم ثم كليك يمين ثم اختيار primary key
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لكم .. لكني قمت بوضع Primary Key للعمود ID .. و نفس النتيجة Sad
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مانوع العمود؟ هل هو int ام لا ايضا هل هو identity
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم هو عدد صحيح .. هو عامود ID
لقد انتبهت الى ردك .. فقمت لعمل IsIdenty .. و عملت بفضل الله تعالى
شكرا لك ! SmileSmileSmile
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  Access Database error :( H111er 5 405 01-11-12, 04:38 PM
آخر رد: H111er
  [تم الحل] كيفية الربط بين بيجين H111er 2 443 14-10-12, 12:59 AM
آخر رد: H111er

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم