تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تمرير البارميتر الى الاجراءالمخزن
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعاً

لدي اجراء مخزن وظيفته استرجاع عدد من القيود حسب شرط معين ويوجد فية بارميتر واحد كيف يتم تنفيذ الاجراء من داخل الفيجوال بيسك دوت نت 2008

وكيف يتم تمرير البارميتر الى الاجراء من داخل الفيجوال 2008 ايضاً واستخدم sqlserver 2008 وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
dim Cmd as new sqlcommand (Your StoreProc,Cn)

cmd.CommandType=StoreProc

with Cmd.Parametar

.clear
.Add(new sqlparameter("@YourPara",me.text1.text.trim))

end with
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً اخ saudy007
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تمرير قيمة mesm23 0 303 16-05-14, 09:00 PM
آخر رد: mesm23
  [سؤال] تمرير بيانات حقلالid الى textbox mesm23 3 535 13-05-14, 10:50 AM
آخر رد: mesm23

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم