تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مساعده ببرنامج الاعداد
#1
السلام وعليكم

اخواني انا ضعيف بالفيجوال بيسك وحابب اتعلمها وارجوا المساعده لي

انا حابب اسوي برنامج يحتوي على تكس وثلاثة كومندا

الكومندا الاول يحتوي على زر تشغيل والثاني يحتوي على ايقاف موقت والثالث ايقاف نهائي


التشغيل يشغل الاعداد فقط من 0 الى 100 فقط بستخدم REfresh ومن دون تايمر والاعداد تشتغل داخل التكس

اما الزر الثاني الذي هو ايقاف موقت تستطيع ايقافة في اي وقت بس عندما تضغط على التشغيل مره اخرى يشتغل من حيث ماتم ايقافه اي لو اوقفة العدد عن رقم 15 وعند الضغط على التشغيل مره اخرى يقوم بالمتابعة 16 وهكذا اما الثالث فهو ايقاف نهائي يعني يعيدك من الصفر

وراح اكون شاكر لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح ما هو REfresh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AGASHE كتب :ممكن توضح ما هو REfresh


PHP كود :
dim x as long
for =0 to 100000
label1
.caption=cstr(x)
label1.REfresh
next 

هذا مثال بسيط على REfresh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا أخي الكريم علي هذا الكود الجديد بالنسبة لي.

ولكن لي ملاحظة بسيطة , أنه أثناء تنفيذ الكود يصبح النموذج enabled=false

وسؤال. هل هناك ميزة واضحة بينه وبين إستخدام التيمر؟

أم هناك حالات خاصة يفضل أستخدام ذلك الكود عن التيمر وما هي تلك الحالات؟

وشكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

اخي الكريم كما قال لك الاخ عبدالله الصافي يجب استخدام تايمر

وبامكتنك وضع جملة DoEvents داخل جملة التكرار لاظهار البيانات

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
abulayth كتب :السلام عليكم

اخي الكريم كما قال لك الاخ عبدالله الصافي يجب استخدام تايمر

وبامكتنك وضع جملة DoEvents داخل جملة التكرار لاظهار البيانات

يعطيك العافية

اخي الكريم هل استطيع عمل البرنامج من دون تايمر او لاستيطع

اذا كان استطيع كيف ؟

واذا لم استيطع فممكن وضع برنامج لي باستخدام التايمر

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
في المرفقات مثال من المنتدى السابق للاخ [COLOR="#008000"]السندباد
ان شاء الله يكون طلبك

تحياتي
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   سلسلة رقمية متت&#1.rar (الحجم : 6.72 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يسلموا اخي علاء

بس انا قصدي مو هيك انا قصدي انه تكست واحد فقط والارقام تشتغل فيه من 1 الى 1000 وزر ايقاف مؤقت وزر ايقاف
بمساعده for وrefresh فقط يسلموا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
[COLOR="#000080"]عدلت على المرفق السابق لكن لم استخدم تكست بل استخدمت List ولكن سريع جدا بحيث في خلال 4ثواني يوصل الى 1000 لوتستخدم التيمر يكون افضل

تحياااتي
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   سلسلة رقمية متت&#1.rar (الحجم : 6.14 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
a_senan كتب :[COLOR="#000080"][SIZE=4]عدلت على المرفق السابق لكن لم استخدم تكست بل استخدمت List ولكن سريع جدا بحيث في خلال 4ثواني يوصل الى 1000 لوتستخدم التيمر يكون افضل

تحياااتي[/COLOR]

يسلموا اخي علاء

بس ممكن تعديل اخرى ممكن تعمل برنامج بستخدام التايمر وكمان بدل التكس تستخدم ليبل ولا اريد استخدام ليست

وشكرا اتعبتكم معي

[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده بخصوص كود منع نسخ الملفات من الجهاز nablion 9 1,208 23-08-16, 03:11 PM
آخر رد: ltfe
Brick مساعده في الفيجوال باسيك اكسل للمختصين hady27 0 152 24-05-16, 09:47 PM
آخر رد: hady27
  مساعده في التنبيه قبل انتهاء التاريخ بشهر the viper 11 1,792 31-12-15, 01:21 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] ممكن المساعدة بعمل برنامج ريان3 20 1,591 18-08-15, 02:53 PM
آخر رد: ريان3
  ممكن حل مشكلة : البحث في قاعدة بيانات mysql في vb6 مكيد0 3 904 16-11-14, 02:04 PM
آخر رد: administrator
  ممكن المساعده في vb كود alhadie87 1 306 26-10-14, 12:08 AM
آخر رد: تركي الحلواني
  ممكن مساعدة في TabStrip1 algroob 9 1,049 19-07-13, 08:37 PM
آخر رد: algroob
  ممكن مساعدة في WebBrowser algroob 1 381 17-07-13, 08:54 PM
آخر رد: algroob
  ممكن تشغيلvlc على فيجوال بسيك ؟؟ imatawen 2 550 03-07-13, 03:42 PM
آخر رد: asto
  مساعده تشغيل مقطع فيديو 3ssam 0 329 03-07-13, 12:47 PM
آخر رد: 3ssam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم