تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هي افضل طريقة لتشغيل ملفات الصوت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني جزاكم الله خير لدي برنامج واريد من خلاله تشغيل ملفات صوت
هل اجعل ملفات الصوت داخل مجلد البرنامج ام اجعلها تعمل مه خارج مجلد البرنامج بمعنى هل اضعها في مجلد البرنامج ومن ثم اقوم بعمل سيت أب وبكدى نضمن انها ضمن البرنامج
ام اضعها في مجلد خارجي ويتم استدعائها من خلاله ويقوم بارفاق المجلد اثناء عمل الـ سيت أب

وإذا كان الافضل هو وضعها في مجلد البرنامج ما هو الكود لتشغيل المفات الصوتية وهل اضعها في مجلد Pin > Debug
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بوضعها ضمن ال resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ﻟﻤﺎﺫﺍ ﻟﺎ ﺗﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺮﻳﺴﻮﺭﺱ ﺣﻴﺚ ﺳﺘﻜﻮﻥ ﺑﻤﺎﻣﻦ ﻣﻦ ﺗﻠﺎﻋﺐ المستخدم
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجد كود التشغيل من داخل مجلد البرنامج

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(Application.StartupPath "\audio files\13.wav"


ولكن ممكن توضح مجدل resources كيف اقوم بالاتصال به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
افضل طريقة هي ان تستخدم متغير يخزن به مسار ملفات الصوت .. الا اذا لديك فكرة تشغيل ملفات صوت خاصة بك اي للبرنامج فقط فاستخدم ماذكره الاخوان
وهنا سؤال للاخوة كيف اضيف كافة اسماء الملفات في الريسورس ضمن Listbox
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخواني وجدت هذا الكود لكنه لا يقوم بتشغيل ملفات mp3 فقط يقوم بتشغيل ملفات wav


PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.AAudioPlayMode.Background
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ما افضل نوع من الملفات mp3 ام wav
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هو لايشغل الا امتداد واحد فقط وهو wav
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :وهنا سؤال للاخوة كيف اضيف كافة اسماء الملفات في الريسورس ضمن Listbox

اليك المثال ............


الملفات المرفقة
.rar   ResourcesList.rar (الحجم : 1.59 م ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
الف شكر اخواني جزاكم الله خير
هنا واجهتني مشكلة بعد اضافة ملفات الصوت الى Resources
الكود التالي هو عند تطابق الكتابة على txtAns1=3 بقوم بتشغيل ملف الصوت You_are_Right
وعند عدما يكون txtAns1<> 3 يقوم بتشغيل ملف الصوت Wrong_Answer
اريد عندما يكون txtAns1="" لا يظهر لي الصوت نهائياً


PHP كود :
Private Sub txtAns1_TextChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles txtAns1.TextChanged
        
If Me.txtAns1.Text "3" Then
            Me
.lblB1.ForeColor Me.lblA3.ForeColor
            My
.Computer.Audio.Play(My.Resources.You_are_rightAudioPlayMode.Background)
        ElseIf 
Me.txtAns1.Text <> "3" Then
            My
.Computer.Audio.Play(My.Resources.Wrong_AnswerAudioPlayMode.Background)
            
Me.lblB1.ForeColor Color.Black
            Me
.txtAns1.Text ""
        
End If 
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 116 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 137 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 505 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  بصمة الصوت mohamed haroon 5 231 03-01-17, 08:55 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 301 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 789 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,331 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 75 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم