تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة: عند عمل Build للتطبيق فأنه لا يظهر في مجلد Realse ..
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

إخواني كان في السابق وكما هو معروف أنه عند عمل تشغيل للتطبيق من خلال الفيجوال بيسك فأنه يتم حفظه في مجلد Debug

وكذلك عند عمل بناء للتطبيق فأنه يتم حفظه في مجلد Realse

الآن لدي مشكلة وهي عدم عمل حفظ للبرنامج في مجلد Realse عند بناء المشروع فما الحـل ...؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من القائمة اختر
tools ---> projects and solutions ---> general
قم باختيار show advanced buil configurations
قم بالضغط على ok
بعدها من القائمة اختر
Build ---> Configuration Manager
اختر release بدل debug
ثم close
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك أخي
[b]The DevOfRev [/b]
على التوضيح ، وفعلاً هذا ما أريده.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ملي كمبوبوكس من اخر علي اساس شرط فى كمبوبوكس اخر كفاح 0 13 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: كفاح
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 85 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: soper
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 48 أمس, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 81 أمس, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 331 أمس, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 97 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 62 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 98 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم