تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التحكم في العودة للفورم المطلوب
#1
السلام عليكم شباب

كيفكم والله أنا اليوم كنت جالس أحاول أسوي هذا البرنامج واللي يكون فيه

في عندي 3 فورمات 3Forms

والفورم الأول يسمح لك تنتقل للفورم الثاني والثالث عن طريق زرين
button1=form2.visible=true
button2=form3.visible=true


والفورم الثاني فيه زر يسمح لك تنتقل للفورم الثالث فقط !

الفورم الثالث اللي حيصير فيه الشغل :

فيه زر واحد button1 وحيكون زر رجوع

ابي من الزر انه يرجع للفورم اللي انتقلت اليه منه يعني لمن يتم الضغط على الزر اللي بالفورم1 اللي هو button2 يرجعني للفورم الأول ولو كان من الفورم الثاني يرجعني للثاني

هي حركة وحابب أسويها علشان أختصر على نفسي عدد الفورمات بدال ما أسوي فورم 4

فلو ممكن تعطوني الأمر المناسب لأكتبه في المشروع

مع جزيل الشكر...
BlAcKeAgLeSa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الحبيب إذا لم يكن هذا هو طلبك فقلي


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 78.25 ك ب / التحميلات : 36)
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الفورم الاول
============
الانتقال للفورم 2 Form2.ShowDialog()
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
============
الفورم الثاني
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
العوده Me.Close()
===========
الفورم 3
العوده Me.Close()
==========
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هناك اداه تسمى TabControl هي الافضل لطلبك ستجدها بـ toolbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أشكر الجميع على المشاركات الجميلة وخصوصاً الأخ أسامة
BlAcKeAgLeSa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مالكـ كتب :الفورم الاول
============
الانتقال للفورم 2 Form2.ShowDialog()
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
============
الفورم الثاني
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
العوده Me.Close()
===========
الفورم 3
العوده Me.Close()
==========

أخي كنت سأفعل مثلك لكن هكذا سيعود للفورم الذي قبله مثلا لو أغلقت الفورم الثاني سيفتح فورم واحد هو يريد أن لو أغلق الفورم 2 يقفل المشروع والعودة من الزر فقط على حسب فهمي ولم أستخد غير ليبل لتسهيل الموضوع حتى يفهمه



BlackEagleSA كتب :أشكر الجميع على المشاركات الجميلة وخصوصاً الأخ أسامة

عفواً أخي الكريم

بالتوفيق
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 4 51 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 42 21-01-17, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 80 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 166 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  عمل سكرول بار للفورم abdulla2 8 142 09-01-17, 02:03 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 115 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 108 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 137 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 85 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 167 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم