تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود قراة ملف تكست مرفوع على استضافه
#1
السلام علييكم

ممكن كود قراة محتويات ملف نصي مرفوع على استضافه
في تاكست بوكس

وارجو تكون فهمتم طلبي


كنت طرحت موضوع هنا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?2893...6%CA%ED%C9
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim req As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://www.myweb.somee.com/ip.aspx")
Dim res As HttpWebResponse = req.GetResponse()
Dim Stream As IO.Stream = res.GetResponseStream()
Dim sr As StreamReader = New StreamReader(Stream)
TextBox1.Text = sr.ReadToEnd
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك

ممكن شرح بسيط للكود

وجزاك كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مدري والله شلون اشرح لكن اللي تغيره الرابط فقط للملف بدل
كود :
http://www.myweb.somee.com/ip.aspx
تضع الرابط المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك

اخي جربت الكود يضهرلي هذ الخطا

[ATTACH=CONFIG]1266[/ATTACH]

ممكن مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الاستوديو عرض عليك التصحيح وهو العلامة الخمراء اختر الاستدعاءات اللازمة مثل import system.net واي شي غيرها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بار ك الله فيك

هذا رابط ملف التكست
ممكن تعمل مثال
بحيث تكست بوكس = محتوى الملف النصي

http://www.jedz.net/ch.txt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شمس الدين 03 كتب :بار ك الله فيك

هذا رابط ملف التكست
ممكن تعمل مثال
بحيث تكست بوكس = محتوى الملف النصي

http://www.jedz.net/ch.txt
تفدل أخى فى المرفق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 70.64 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل اخي تم اضافه الكود


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 121.83 ك ب / التحميلات : 48)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
SaLoOoMX كتب :تفضل اخي تم اضافه الكود
فيه اضافت انت كتبتها في حدث تحميل الفورم ايش الغرض منها؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 110 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة هاوي1995 8 133 24-10-16, 04:46 PM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 594 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] وضع رابط الرفع داخل تكست بوكس ابو روضة 0 89 25-08-16, 10:51 PM
آخر رد: ابو روضة
  نقل البيانات من تكست بوكس الى تكست بوكس اخر جميل علي 7 266 25-08-16, 06:56 PM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 143 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb
  كيف حساب القيم التى توجد داخل تكست بوكس Mohamed20 2 171 20-07-16, 06:16 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله Kit 5 288 15-06-16, 06:29 PM
آخر رد: aliday03
  [سؤال] احتاج مساعدة في عرض القيم في تكست بوكس بدل المسج بوكس moftah70 13 712 27-02-16, 02:25 PM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] (الربط بين العناصر)الضغط على زر + كتابة فى تكست بوكس داخل المتصفح من برنامجى الماجيك مسعد 7 480 10-02-16, 02:00 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم