تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل المشكلة فى حجم الشاشة ؟ ما الحل .... ؟
#1
السلام عليكم

لدى مشروع وهو يعمل بالكامل والحمد لله

المشكلة التى تواجهنى هى فى Lable ؟؟

حيث يظهر عندى النص بداخلها كاملا ولكن عند وضع برنامجى على بعض الأجهزة وليس جميعها يحدث به ذلك اجد النص الذى بداخل Lable غير كامل ( أنه مخفى منه جزء او مقصوص منه جزء )

هل من توضيح لذلك وطريقة حله ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بتفعيل الخاصية autosize الى true
أو autoellipsis وعند الوقوف بالماوس علي ال label سوف يظهر النص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 94 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 94 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 214 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  قائمة جانبية في الشاشة الرئيسيه علي كعبي 12 328 26-08-16, 09:59 PM
آخر رد: علي كعبي
  [VB.NET] معرفة اسم الكاميرا المتصله بالحاسوب (Cam Device)(تم الحل ) ILI 1 103 04-08-16, 06:54 PM
آخر رد: ILI
Question [سؤال] اريد حل لهذة المشكلة vb2all 5 205 22-07-16, 06:34 AM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] السلام عليكم أرجو حل لهذه المشكلة صبري زينوبي 2 138 18-07-16, 01:38 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 96 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban
  [سؤال] حل مشكلة ابعاد الشاشة عبدالرحمن المكاوي 12 581 29-05-16, 04:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  محتاجة مساعدة ضرورية برنامجي صار يعلق عند نقله لجهاز اخر ايش حل المشكلة رهف العريفي 20 660 17-04-16, 04:09 AM
آخر رد: رهف العريفي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم