تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص c#
#1
[COLOR="#0000CD"]
حبايبي حبيت استفسر عندي microsoft visual studio 6.0 وابغا ابرمج عليه بلغه السي شارب هل بامكاني ؟؟:confused:
لاني بصراحة حاولت وما عرفت للي عنده خبره يتحفني وجزاه الله خير مقدما
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما اعتقد اخي انا ابرمج ب c# في ويندوز باستخدام فيجول استديو 2010
وفي لينكس بالمون وفيه معه ادوات تطوير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

استخدم برنامج الVisual Studio 2010 or 2008 or 2005 or 2012

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] بخصوص سلسلة التعامل مع الويب وسلسلة التعامل مع البرامج الاخ العزيز الشاكي لله GENNARO 0 72 05-10-16, 05:28 PM
آخر رد: GENNARO
  سؤال بخصوص ازاى اكتب نص فى text box .. واخليه يسمع فى label amir edward 3 260 30-03-16, 10:25 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [نقاش] بخصوص كود برنامج mohsir 1 376 26-01-15, 10:25 PM
آخر رد: mohsir
  اسئلة بخصوص بنى المعطيات + برمجة الستاك والـ Queue <br> 2 966 01-07-13, 06:41 PM
آخر رد: <br>
  مساعدة بخصوص برمجة مشغل صوتيات وفيديو غزوان خليل 3 836 01-05-13, 03:45 PM
آخر رد: غزوان خليل
  استفسار بسيط لو كان ممكن .... (^ء^) 6mohamed 1 480 21-04-13, 01:30 PM
آخر رد: oneyemenweb2
  سؤال بخصوص الدالة sort() ahmedhm19 4 866 01-12-12, 01:02 AM
آخر رد: Islam Ibrahim
  سؤال للمختصين بخصوص دمج كود سي بلس بلس في برنامج بلغة السي شارب ahmedhm19 1 723 16-10-12, 04:41 PM
آخر رد: oneyemenweb2
  سؤال للإخوة بخصوص ِCollections ahmedhm19 4 905 15-10-12, 11:35 PM
آخر رد: ahmedhm19

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم