تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة جزاكم الله خيرا stored procedur and checkbox
#1
[color="#0000cd"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي فورم فيه كومبو بوكس وتاكست بوكس الكومبو يحمل الإسم والتاكست الباسوورد بتاع اليوزر وشاك بوكس ثلاث الإضافة والحذف والتعديل برنامج يشبه صلاحية المستخدمين
أريد عند التحميل الفورم يطلعلي حالة الشاك بوكس الثلاث حسب اسم الكومبو بوكس معنتها لازم اعمل فلترة في الكومبوبوكس أو بمجرد كتابة الحرف الأول في الكومبو بوكس يطلع لي باقي المعلومات وأريد عمل هذا كله في stored procedur وعمله function تقدر تطلع لي بالنتيجة اللي أنا عاوزها ولا أريد طريقة الداتا سات وطريقة الريط العادية أرجو المساعدة جزاكم الله خيرا رفقت لكم المشروع للمساعدة في إنتظار مساعدتكم ,
[/color]


الملفات المرفقة
.rar   exemple.rar (الحجم : 223.17 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حتى أصحاب الخبرة ذهبو مع المنتدى القديم خسارة ما فيه أحد يمكن يساعدنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
bboy4arab كتب :حتى أصحاب الخبرة ذهبو مع المنتدى القديم خسارة ما فيه أحد يمكن يساعدنا

السلام عليكم

اخي الكريم

لمذا هذا الرد السلبي

هل فكرت يوما بتقديم المساعدة لاحد

يعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سبحان الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
amgadtamer كتب :سبحان الله

والله العظيم ما أقصد حاجا نيتي صافية أمام الله ليه كل هذا الرد والحمد لله أساعد الناس في ميداني واللي أقدر عليه ولا أبخل على أحد أظن أن المنتدى فيه رد حسب السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سلطان89 0 120 01-05-16, 06:35 PM
آخر رد: سلطان89

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم