تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فورمات تاريخ
#1
السلام عليكم يا اخواني محتاج مساعده
عندي تكست بوكس ربطه بداتا تيم بيكر يعني لما اختار من داتا تيم بيركر يظهر الاختيار في تكست بوكس المطلوب اني عوز الفرمات بتاعت التكست بوكس تكون كالتالي 1-feb-2013 بدل من 2\1\2013 ممكن حل ولكم مني جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
TextBox1.Text DateTimePicker1.Value.ToLongDateString 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil
#3
شكرا يا ااخي وجد الحل وسوف اكتبه لكي ياستفاد الجميع

Txt_DEAL_DATE.Text = DTP_DEAL.Value.Date.ToString("dd-MMM-yyyy")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ارجو المساعده في كود البحث عن تاريخ DArk LiGhT 1 354 13-08-15, 11:54 PM
آخر رد: Sajad
  إلحقونى وأغيثونى مشكلة فى البحث بين تاريخ matrixmas 5 763 08-02-14, 11:35 PM
آخر رد: matrixmas
  استعلام عرض تاريخ atefkhalf2004 1 650 07-01-14, 11:36 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  الاستعلام عن تاريخ اليوم زائدا 3 ايام .. كيف؟ سعود 2 424 27-04-13, 06:33 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة اضافة عدد من الايام الي تاريخ اليوم بقاعدة البيانات mazen 1 296 02-03-13, 02:03 PM
آخر رد: mazen
  كيفية جلب قيمة من DataBindings من نوع تاريخ في TextBox Mohamed M. Bedair 3 543 18-10-12, 04:12 PM
آخر رد: amgadtamer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم