تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤل هل يمكن عمل
#1
هل يمكن عمل Ping وى ربطه بى Progressbar يعنى لو البنج عالى = Progressbar Value up
وى لو البنج منخفض = Progressbar value Down يعنى Value تزيد وى تقل على حسب البنج هل يمكن؟
او مكن زى الى فى هذه الصوره
؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Try
            Label1.Text = "0"
            ProgressBar1.Value = 0
            Dim n As String
            n = My.Computer.Network.Ping(TextBox1.Text)
            ProgressBar1.Maximum = n.Length
            ProgressBar1.PerformStep()
            Label1.Text = ProgressBar1.Value & ("  %")
        Catch ex As Exception

        End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
SaLoOoMX كتب :
كود :
Try
            Label1.Text = "0"
            ProgressBar1.Value = 0
            Dim n As String
            n = My.Computer.Network.Ping(TextBox1.Text)
            ProgressBar1.Maximum = n.Length
            ProgressBar1.PerformStep()
            Label1.Text = ProgressBar1.Value & ("  %")
        Catch ex As Exception

        End Try
لا يعمل أخى هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
معرفة الوقت المنقضي




المثـــــــال في المرفقات



الملفات المرفقة
.rar   Net Work Ping.rar (الحجم : 77.36 ك ب / التحميلات : 39)

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Abu Ehab كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم
معرفة الوقت المنقضي




المثـــــــال في المرفقات

أخى ِشكرآ على المثال لاكن ProgressBar مبتشتغلش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب أنت شايف ProgressBar الموجود في صورة المثال الذي رفعته أنا لك ,,, هل هو شغال وأم لا ؟؟

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Abu Ehab كتب :طيب أنت شايف ProgressBar الموجود في صورة المثال الذي رفعته أنا لك ,,, هل هو شغال وأم لا ؟؟

ProgressBar شغال
لاكن عندى ProgressBar مش شغال !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما بعرف شو المشكلة عندك الصراحة
على كل الأحوال :
الكود بين يديك أستخدمه بالطريقة التى تناسبك .

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Abu Ehab كتب :ما بعرف شو المشكلة عندك الصراحة
على كل الأحوال :
الكود بين يديك أستخدمه بالطريقة التى تناسبك .

شكرآ اخى و جزاك الله خير علرفت المشكله اين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 102 اليوم, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 102 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 114 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 115 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,453 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 159 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم