تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اغير حجم الادوات عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله بركاته

اريد تغيير حجم الصورة اثناء مرور المواس عليها واعادتها الى حجمها السابق بعد عبور الموس من عليها

اعلم انه في حدث MouseHover و MouseLeave

لكن ما هو الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Me.PictureBox1.Size = New System.Drawing.Size(333, 50)

للمعلوميه الكود في حدث mousemove وليس mousehover
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر اخي العزيز
هل من الممكن الكبير يكون من الاربع جهات
لان في هذه الحالة الركن الاعلى الايسر يكون ثابت والتغيير يكون في باقي الاركان ا لثلاث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
Me.PictureBox1.Location = New System.Drawing.Point(20, 89)
نفس حدث mousemove
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا بالنسبة للـ Location

انا عند مثلا اداة Picture

Me.PictureBox1.Location = New System.Drawing.Point(114, 87)
هذا وضعها الاساسي قبل مرورو الماوس عليها
كيف ازيد بحيث يتم التكبير من الاربع جهات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 63 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 157 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 65 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 216 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 0 63 30-12-16, 07:19 PM
آخر رد: araxis
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 123 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم