تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا تستخدم الاصدار القديم
#1
السلام عليكم ورحمة الله
السؤال لكل الاخوة الافاضل الذين يستخدمون اصدارات قديمة من الفيجوال بيسك
لماذا لا تستخدمون الاصدارات الحديثة منها
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أنا أستخدم الأصدار 2008 بكل بساطة لأن جهازي امكانياته لا تسمح ب 2010 وما فوق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , ali.alfoly , Sniper.ps
#3
ببساطة ليس هناك شيئ يحفزني لأغير البيئة التي اعتدت طول السنين وانا ابرمج بها

الفروق كلها طفيفة وسطحية ولاارى شيئ يجعلني انتقل لإصدار احدث


بالعكس الاصدارات القديمة اسرع من الحديثة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , ali.alfoly
#4
انا مرتاح مع 2010 وزعلان من 2012 لانه افتقد ميزة ملف الاعدادSad
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , ali.alfoly , tarek
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أنا شخصياً أستخدم Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition ليتمكن معظم الأخوة من تشغيل مرفقاتي مع اعتذاري لمن يستخدم أقدم.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly
#6
(25-10-13, 11:36 PM)ismail2012 كتب : أنا أستخدم الأصدار 2008 بكل بساطة لأن جهازي امكانياته لا تسمح ب 2010 وما فوق

فعلا 2008 خفيف جدا ولا يستهلك موارد الجهاز بعكس 2010 لاكن هل تعلم ان 2012 خفيف جدا


(25-10-13, 11:41 PM)الشاكي لله كتب : ببساطة ليس هناك شيئ يحفزني لأغير البيئة التي اعتدت طول السنين وانا ابرمج بها


هههههه هذا ما كنت اعتقده وحدرتك اصلا سبب السؤال بعد ما شاهدت الفيديو الاخير لك
بصراحة شئ يجعل فى نفسى شئ غريب لمثل هذه الاجابة لاكن الاجابة الطبيعية هى ( لا يوجد اى تغير فى بيئة العمل ) اظنك تقصد الاستايل

(25-10-13, 11:41 PM)الشاكي لله كتب : الفروق كلها طفيفة وسطحية ولاارى شيئ يجعلني انتقل لإصدار احدث

لا اجد رد بالفعل ؟؟ كيف هذا شكلك لم تستخدم الاصدارات الاحدث مطلقا


(25-10-13, 11:41 PM)الشاكي لله كتب : بالعكس الاصدارات القديمة اسرع من الحديثة


هذا هو السبب المقتع الوحيد ...

اخى وحبيبى واستاذى الشاكى لله
رجاء خاص منى عليك ان تعمل على اصدار 2012 لمدة 5 ايام فقط وشاهد الفرق بنفسك ( عالم جديد وفروق خيالية )


(26-10-13, 12:17 AM)سعود كتب : انا مرتاح مع 2010 وزعلان من 2012 لانه افتقد ميزة ملف الاعدادSad


بالفعل اخى سعود 2010 يستهلك موارد كثيرة مما يتسبب فى بطئ الجهاز
و 2102 فعلا مسئلت ملف الاعداد هذه فيها سر واظن جعلو له برنامج منفصل


(26-10-13, 02:38 AM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أنا شخصياً أستخدم Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition ليتمكن معظم الأخوة من تشغيل مرفقاتي مع اعتذاري لمن يستخدم أقدم.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ابو رائد الاستاذ الكبير جزاك الله خيرا

هل تعلم يمكنك ان تكتب المشروع بالكامل على 2012 ويعمل بدون اى مشاكل على اصدار اخر والطريقة سهلة جدا وجربها بنفسى فى مشروع كبير

1 - عليك بالالتزام بقواعد كتابة الكود فى الاصدارات القديمة مثل
أ - عند تكملة الكود فى السطر التالى ضع علامة ( _ ) لانه ضرورى فى 2008 لاكن فى الاصدارت الاحدث ليست ضرورى
ب - عند تمرير مصفوفة لاجراء يجب اشتقاق فئة جديدة تمرر بها المصفوفة NEW بينما فى الاصدارات الاحدث ليست ضرورى يمكنك كتابة المصفوفة مباشرتا مثال
كود :
New String() {"fff","rrrr","eeee"}

بينما فى الاصدارت الاحدث يمكنك تمرير المصفوفة مباشرتا

كود :
{"fff","rrrr","eeee"}

والاهم فى كل هذا

ت - استخدام مكتبة 3.5 لانها متوفرة فى جميع الاصدارات

هذا ما اتذكره الان

ثم قم بتعديل على ملف السيليوشن الى اقل اصدار تريد فقط وانت بذلك خبير
مثال استبدل 2012 بـ 2008 واستبدل Version 12.00 الى Version 10.00 هذا لمن لا يعرف بينما ابو رائد فهو البحر ونحن الصيادين الفقراء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , Sajad
#7
أنا أستخدم Visual Studio 2012 Smile

بالفعل سريع و رائع Smile


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , ali.alfoly
#8
اشكرك اخواني الاعزاء بصراحة 2008 و2012 احلى وافضل لكن اجد صعوبة في التعامل معهما وانة مسطب الاثنين
وكذلك مسطب vb6 الذي اعما علية حاليا فاذا كان هناك كتب ومعلومات كافية فارجوا ان تدلونة عليها وشكرا لكم احبائي ووفقكم لكل خير ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
انا استخدم النسخة التمت 2010 منذ مدة ومرتاح معها وحجم نسخة 2012 كبيرة تحتاج لوقت حتي اقوم بتحمليها لهذا السبب لم استخدمها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#10
(27-10-13, 04:46 PM)hoob computer كتب : أنا أستخدم Visual Studio 2012 Smile

بالفعل سريع و رائع Smile


تحياتي

اخي ممكن بعض الشروحات على 2012 وخاصة كيف التعامل مع قواعد بيانات اكسيس بالاضافة او البحث او التعديل وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 82 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  لماذا لا يعمل هذا الطود مع الجميع Mohamed20 2 89 08-10-16, 04:29 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كيف تعمل برامج التحميل ؟ لماذا التحميل عن طريقها سريع جداً؟! silverlord 6 881 08-06-16, 03:46 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] شباب لماذا يتم حفظ الصفر داخل قاعدة البيانات sql server احمد عبد الحكيم 2 241 05-02-16, 12:31 PM
آخر رد: Saadjumaa
  [سؤال] شباب تظهر لى رسالة خطئ عند الحفظ لا لعملم لماذا فا ارجو المساعدة احمد عبد الحكيم 7 688 10-06-15, 01:07 AM
آخر رد: samerselo
  [سؤال] الإنتقال من تيكست الى آخر عبر كبسة الإنتر لا تعمل في الكومبو .. لماذا mh66 3 408 04-03-15, 08:06 AM
آخر رد: mh66
  [سؤال] لماذا عند طباعة تقرير Report1.rdlc يطبع صفحة فارغة mh66 2 515 28-02-15, 10:55 PM
آخر رد: mh66
  [سؤال] لماذا لايقبل ملف الوورد مايكتب في التكست بوكس samers 0 318 14-02-15, 02:09 AM
آخر رد: samers
  [سؤال] لماذا لا يعمل هذا الكود 0theghost0 3 744 13-11-14, 09:50 AM
آخر رد: الوليد ☺
Question [سؤال] لماذا نكتب كلمة Like عند البحث honest 2 498 18-09-14, 09:06 AM
آخر رد: honest

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم