تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطا sql يظهر عند الرفع على السيرفر ..
#1
السلام عليكم اخواني الاعزاء ..
لقد حاولت ربط الويب السايت بالاس كيو ال ..
و هذا هو الـ Connection String الذي استعملته :
كود :
Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename="|DataDirectory|\Data.mdf";Integrated Security=True;User Instance=True

وكان كل شي تمام قبل الرفع على السيرفر .. لكن عندما رفعته فاجاني هذا الخطا :
كود :
A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)

ملاحظة : قاعدة البيانات موجودة في مجلد App_Data
ملاحظة اخرى : الهوست الذي استعمله هو somee
هل لدى احد حل ؟ شكرا لكم مقدما ..
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لالا اخوي بالموقع يختلف الوضع !
شوف اخوي انت لما سجلت بالموقع .. هل اضفت قاعدة بيانات ومستخدم؟ تخص sql server ؟ لان جملة الاتصال تختلف تكون هكذا
كود :
<!--<add name="mystr" connectionString="workstation id=dbname.mssql.somee.com;packet size=4096;user id=dbname_user;pwd=mypassword;data source=dbname.mssql.somee.com;persist security info=False;initial catalog=dbname;MultipleActiveResultSets=True"   providerName="System.Data.SqlClient" />-->

جملة الاتصال هذي تلقاها جاهزة عن تصفح بيانات القاعدة من الموقع(انا نسختها من ملف web.config عندي مع تغيير البيانات السريةSmile )
يعني بالموقع تحصلها هكذا
كود :
workstation id=dbname.mssql.somee.com;packet size=4096;user id=dbname_user;pwd=mypassword;data source=dbname.mssql.somee.com;persist security info=False;initial catalog=dbname;MultipleActiveResultSets=True"
   providerName="System.Data.SqlClient
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حسب مافهمته من شرحهم وطبقته وتم كل شي باحسن ما يكون انك تقوم بنسخ الملفات من جهازك وتقوم برفعها الى خادمهم ويوجد لديهم حساب ftp خاص بقواعد البيانات لو حبيت ترفع الملفات اللي هي mdf و ldb لو حبيت ترفعهم ببرنامج رفع مثل leapftp وغيرها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعني الان لما اريد استخدم قاعدة بيانات sql .. لازم استخدم الداتا بيس الموجودة في الموقع .. ؟ اذا الكلام على هذا النحو استخدم الاكسس افضلي .. لان الاكسس ميطلب شي مثل هذا .. طيب اخي ممكن سؤال .. لماذا الموقع يشغل الاكسس عادي بينما الاس كيو ال اواجه هذي المشكلة ؟ و اكو فرق كبير بين الاكسس و الاس كيو ال ؟
شكرا الك ^^
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ليس المقصود استخدام القاعدة بالموقع وانما الخادم!
المسالة سهلة جدا طول بالك ومع الوقت راح تكون سهلة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم