تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن إضافة Client-Server-Side Event إلى Combobox بحيث يرجع لي قيمة الـ SelectedItem.Value
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يعطيكم العافية جميعاً ,, وكل عم وأنتم بخير

عندي سؤال محيرني

اضفت إلى الفورم Script Manager و Update Panel بحيث لاأريد تحديث للصفحة أثناء العمل عليها من قبل المستخدم يعني (Ajax)
المهم وضعت بداخل ال Update Panel كومبو بوكس يأخد بياناته من عمود في قاعدة البيانات
أريد عند الضغط على الكومبوبوكس وتغيير العنصر المحدد أن يعطيني بـ Label قيمة الـ SelectedItem.Value للكومبو بوكس

كيف يتم ذلك مع العلم إني وضعت الكود المخصص لذلك ضمن الـ Event الخاص بالكومبو وهو (SelectedIndexChanged)
ولكن لم يمر عليه

الرجاء مساعدتي وشكراً جزيلاً ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب الكود الذي يقوم بكتابة القيمة المختارة الى اداة label لاني جربت الان وتم بشكل سليم
ايضا اكتب نص وضع update panel لابد ان يكون هكذا
كود :
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">        <ContentTemplate>
            <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" AutoPostBack="True">
                <asp:ListItem>رجل</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>امراة</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>شاب</asp:ListItem>
                <asp:ListItem>فتاة</asp:ListItem>
            </asp:DropDownList>
            <br />
            <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
        </ContentTemplate>
        </asp:UpdatePanel>
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً لك أخي سعود وبارك الله فيك

وزادنا الله ورزقنا علماً مثل علمك
-----
الطريقة التي تفضلت بذكرها في الرد هي طريقة يتطلب منها إعادة تحميل الصفحة عبر الـ PostBack
الطريقت المطلوبة من قبلي هي كيف عمل التالي بدون إعادة تحميل الصفحة من خلال الـ Client -Side Events

وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو اخوي واسال الله ان يرزقنا من العلم ما ينفعنا وينفعنا بما علمنا واياك وكل مسلم.
بالنسبة لـ
Client -Side Events فللاسف لا اعرف لها لكني فقط اتعامل مع update panel وظننت انك تريدها.لاني فهمت من السؤال انك لا تريد عمل refresh او reload للصفحة كاملة وانما فقط الجزء الخاص بلوحة التحديث وهذا الذي عملته وتمت بنجاح.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :العفو اخوي واسال الله ان يرزقنا من العلم ما ينفعنا وينفعنا بما علمنا واياك وكل مسلم.
بالنسبة لـ
Client -Side Events فللاسف لا اعرف لها لكني فقط اتعامل مع update panel وظننت انك تريدها.لاني فهمت من السؤال انك لا تريد عمل refresh او reload للصفحة كاملة وانما فقط الجزء الخاص بلوحة التحديث وهذا الذي عملته وتمت بنجاح.


لا أخي أنا لا أريد عمل أي Reload للصفحة

شكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
asp.net كتب :لا أخي أنا لا أريد عمل أي Reload للصفحة

شكراً
وهذا اللي فهمته منك
شوف المثال البسيط اذا هو اللي تريده او لا
http://vb4arb.com/vb/uploaded/34_01352992455.zip
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إضافة شات لصفحة الموقع الراجية عفو ربها 1 560 25-06-14, 02:06 PM
آخر رد: احمد تيم
  هل يمكن برمجة شات جماعي بيasp.net شمس الدين 03 14 1,505 24-08-13, 02:27 AM
آخر رد: شمس الدين 03
  كيف يمكن البحث عن الأدوات الديناميكية من خلال النوع وكيف يمكن تخزين البيانات منها إلى قاعدة البيانات dena 11 1,159 17-08-13, 01:58 AM
آخر رد: dena
  كيف يمكن إضافة وقت إلى TimeSpan يحمل قيمة طرح وقتين من بعض ؟ a.amin 4 1,067 08-08-13, 09:26 PM
آخر رد: a.amin
  كيف نغير قيمة واحدة في الاستايل سعود 4 611 07-08-13, 03:20 AM
آخر رد: سعود
  ماهي جملة الاتصال لقاعدة بيانات sql server لموقع aspspider سعود 3 727 31-07-13, 10:00 AM
آخر رد: سعود
  كيف استعلم عن قيمة id في اداة gridview سعود 2 432 19-04-13, 06:36 PM
آخر رد: سعود
  كيفية معرفة قيمة checkbox لحذف قيمة ما من الجدول؟ سعود 1 450 11-04-13, 01:31 AM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن عمل البحث في صفحة والنتيجة تظهر في صفحة اخرى؟ رهام احمد 3 585 10-02-13, 07:55 PM
آخر رد: رهام احمد
  كيف نضع قيمة في ملف web.config سعود 7 837 27-11-12, 02:04 AM
آخر رد: oneyemenweb2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم