تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) المحاذة والتنسيق فى الفورم عندى تمام windows 8 وعند العميل مش مظبوطة خالص windows 7 ؟؟؟
#1
السلام عليكم

عندى مشروع تم إنشاءه بواسطة vs 2012 وهو شغال عند تصميم المشروع على ويندوز 7 وتشغيله على ويندوز 7 تظهر الفورم كما هى بنفس التنسيقات والمحاذاه - عند إنتقالى إلى ويندوز 8 وتصميم باقى المشروع عليه وجدت ان التنسيقات والمحاذاة الذين تم تنسيقهم اثناء عملى على ويندوز 7 غير مرتبه فإضررت لإعادة التنسيق وهى تظهر على ويندوز 8 منسقة ومظبوطة ولكن فؤجئت بالعكس على ويندوز 7

مرفق صورة من ويندوز 8 وهى مظبوطة ونفس الفورم عند تشغيلها على ويندوز 7 لتلاحظوا المشكلة

ما الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


الملفات المرفقة صورة/صور
       
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

التنسيق متشابه ؟! فوين المشكلة بالضبط ؟ وهل الفورم قابل للتكبير والتصغير ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Osama_Ghareeb كتب :وعليكم السلام

التنسيق متشابه ؟! فوين المشكلة بالضبط ؟ وهل الفورم قابل للتكبير والتصغير ؟

المحاذاة ( مثلا انظر الى التشك بوكس فى الصورتين ) فستجد على ويندوز 8 التشك بوكس تحت بعضهم منظمين يعنى جميع التشك بوكس تحت بعضهم ؟ اما فى ويندوز 7 فستجد انهم ليسم منظمنين احدهم لليمين قليللا واخرى لليسار قليللا وهكذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الفورم sizable
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إستخدم خاصية الـ Anchor لتثبيت الأدوات باليمين بدلا من اليسار... (الافتراضي Top, Left خليها Top, Right) بعدين خلي الـ Left ثابتة للكل
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Osama_Ghareeb كتب :إستخدم خاصية الـ Anchor لتثبيت الأدوات باليمين بدلا من اليسار... (الافتراضي Top, Left خليها Top, Right) بعدين خلي الـ Left ثابتة للكل

بارك الله فيك

تم عمل اللازم ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
a.amin كتب :بارك الله فيك

تم عمل اللازم ؟

بإذن الله... نعم
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :إستخدم خاصية الـ Anchor لتثبيت الأدوات باليمين بدلا من اليسار... (الافتراضي Top, Left خليها Top, Right) بعدين خلي الـ Left ثابتة للكل


كيف اغير الافتراضي Top,Left الى Top, Right ومن ثم اخلي الـ Left ثابت للكل

لم افهم القصد في بعدين خلي الـ Left ثابت للكل / ممكن توضح النقط هذي
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
خلي قيمة الخاصية Anchor تساوي Top, Right

وبعدين حدد كل الأدوات وخلي قيمة Left اللي هي X واحدة مثلا 50
[SIZE=6]لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من [/SIZE][SIZE=6]الظالمين[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE]
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 68 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] الانتقال من windows application إلى web application اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 88 14-11-16, 08:36 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 194 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 120 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 120 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 186 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم