تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكننى عمل تقرير مثل هذا
#1
ارجوا من خبراء التقارير مساعدتى فى هذا التقرير الصعب

لدى مشروع لتنظيم بطوله كرة قدم ومرتبط بقاعدة بيانات access 2003 بها عدد كبير من المتنافسين
اريد عندما اختار عدد من المتنافسين من فورم 1 ان يظهروا فى التقرير كل 32 فى صفحه مثل التى فى الصوره وبترتيب معين
هل يمكننى عمل تقرير مثل هذا ام هذا صعب.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الواضح ان الموضوع صعب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#000080"]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اشرح الفكره تفصيليا
كيف يتم ترتيب المتنافسين وهكذا


[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#008000"]
Mr_MGM كتب :[COLOR="#000080"]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اشرح الفكره تفصيليا
كيف يتم ترتيب المتنافسين وهكذا


[/COLOR]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
العفو اخوية اذا تعرف كيف يتم تصميم التقارير
لماذا لاتعلمنا عن طريق دروس او دورة
فأنا نفسي ابحث عن طريق تصميم التقارير
ولم اجد جوابي
بارك الله فيكـ
وجزاكـ الله خير

تستطيع مشاهدته هنا
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]
مبرمج بلا حدود كتب :[COLOR="#008000"]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
العفو اخوية اذا تعرف كيف يتم تصميم التقارير
لماذا لاتعلمنا عن طريق دروس او دورة
فأنا نفسي ابحث عن طريق تصميم التقارير
ولم اجد جوابي
بارك الله فيكـ
وجزاكـ الله خير

[/COLOR]

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

اخي ابحث في قسم المقالات واستفسارات الاعضاء وراح تتعلم الكثير

هذا رابط لسلسه دروس الاخ حماده عماره هنــــا

هذا مثال للأخ ابو ايهاب و به التقارير هنــــا
ويوجد الكثير من المواضيع و الكتب والمقالات التي تشرح ما تريد فقط ابحث وستجد اكثر مما تريد ..

وفقك الله



[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكرك على الاهتمام MR_MGM
هو الموضوع كالاتى
اعمل على مشروع vb.net لتنظيم بطولة كرة قدم به قاعدة بيانات access 2003 فيها عدد كبير من الفرق بياناتهم كالاتى
name اسم الفريق
zone منطقة السكن
ranking التصنيف(شارك فى بطوله سابقه ام لا)

اريد عندما اختار عدد معين من الفرق وليكن 64
يظهروا كل 32 فى تقرير مثل الذى فى الصوره بالاعلى

اما بخصوص الترتيب فهو لوغاريتم مازلت احاول حله........ليييه؟
اقولك
اريد ان ارتبهم بحيث كل الفرق من منطقه واحده مايقابلوش بعض الا فى الادوار المتقدمه
وايضا كل الفرق التى شاركت فى بطولات سابقه مايتقابلوش الا فى الادوار المتقدمه

طبعا االموضوع مش سهل بس ربنا ييسر كل عسير
انا اريد حتى ولو فكره

واشكرك مره اخرى على الاهتمام MR_MGM
والله الموفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Mr_MGM كتب :[COLOR="#000080"]

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

اخي ابحث في قسم المقالات واستفسارات الاعضاء وراح تتعلم الكثير

هذا رابط لسلسه دروس الاخ حماده عماره هنــــا

هذا مثال للأخ ابو ايهاب و به التقارير هنــــا
ويوجد الكثير من المواضيع و الكتب والمقالات التي تشرح ما تريد فقط ابحث وستجد اكثر مما تريد ..

وفقك الله



[/COLOR]
[COLOR="#008000"]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا اخي وبارك الله فيك
لقد سبق وقمت بتحميلها هذه المواضيع
بارك الله فيك

ما ابحث عنه كيفية استخدام تقاير الــReport
لا ارغب بأستخدام الـCrstsl REport
وشكرا للإهتمامك وتقديرك للموضوع
بارك الله فيك
ربي يرضى عنك[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يمكن تصميم التقرير باستخدامك التقارير الخاصة بالفيجول وترسل البريانات على شكل Parameter
مثال مافية الصورة




بالنسبة لتوزيع الفرق اعتقد يتم ادارج فريق في الخانة الفريق 1 ويكون منفسة بشرط

الاول ان يكون من خارج المنطقة اذا لم يجد فريق من خارج المنطقة وكل الفرق من المنطقة فيبحث عن فريق لم يفز ببطولة
ويدرج في الخانة الفريق 2
الفريقين الي تم توزيعهم يستثنون من التوزيع التالي وتتكرر الخطوات حتى اكتمل الفرق المتنافسة

التوزيع يتم بالقرعة الى اذا عندك شى مخالف لما قلت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اشكرك جدا لاهتمامك اخى طارق واعلم جدا انك من الرجال المحترمين جدا ووالله انت ماقصرت
ولى طلب صغير اخير منك
انك ترسلى المثال الذى فى الصوره التى صممتها انت حتى افهم كيفية عمل التقرير وانفذ ما اريد
واشكرك جزيلا وجعله الله فى ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
المثال مرفق
الاصدار 2010


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 74.5 ك ب / التحميلات : 138)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 53 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 58 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 301 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 251 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 842 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 508 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 4 1,874 15-09-15, 01:56 AM
آخر رد: الطالب
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,123 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,211 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] معاينة طباعة تقرير تم تصميمه بداخل الاكسس Youssef1313 2 767 28-08-15, 12:43 PM
آخر رد: Youssef1313

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم