تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تغير Button BackgroundImage
#1
كيف تغير Button BackgroundImage عندما يعدى على مؤشر Mouse
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

من خلال الحدث MouseMove
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

من خلال الحدث MouseMove
ِ
شكرآ أخى ممكن تالى الحل مع هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Button1.MouseClick
        Button1.BackgroundImage = My.Resources._1134943_1
        Button1.BackgroundImageLayout = ImageLayout.Stretch
    End Sub
    Private Sub Button1_MouseLeave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.MouseLeave
        Button1.BackgroundImage = Nothing
    End Sub
    Private Sub Button1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Button1.MouseMove
        Button1.BackgroundImage = My.Resources.Untitled
        Button1.BackgroundImageLayout = ImageLayout.Stretch
    End Sub
عند الضغط على الزر يظهر صوره لاكن عندما يكون مؤشر الفاره بعيد عن الزر الصوره تغير علاشان بستغدم MouseLeave انا عاوز اخلى الصوره تتلغى فقط اذا الصوره = صوره mouseMove
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 6 87 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,375 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 79 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 141 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 328 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  تغير مكان الادوات علي الفورم makky 4 180 02-08-16, 01:19 AM
آخر رد: makky
  [VB.NET] هل يمكن تغير الوان الفورم بالمشروع بمديول كافكرة CSS nour83 4 187 03-07-16, 05:08 PM
آخر رد: أسامة
  تخزين لون button في القاعدة basem902 1 114 17-01-16, 03:13 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 20 1,606 28-10-15, 06:31 PM
آخر رد: VB.NET
  [كود] تعديل كود button في الداتا قريد hglogtd 0 244 22-10-15, 01:16 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم