تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف نستخدم parameters لعرض البيانات
#1
السلام عليكم
هل يمكن استخدام البارامترات لعرض البيانات ؟ مثلا datareader كيف نصيغ الكود ليقرا البيانات بالبارامترات مع قاري البيانات؟ هل ممكن ام ماذا؟
كود :
if dr.read then

textbox1.text= dr.item("fname")

end if
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

ممكن توضح أخي لو سمحت مافهمت سؤالك بصراحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم اخي الكريم .. نفس الكود الي انت كتبتو

PHP كود :
If Dr.HasRows
While Dr.Read
Textbox1
.Text=DR("FieldName")
End While
EndIf 
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود بسيط لحذف البيانات من gridview Hunter-X 1 51 11-01-17, 02:21 AM
آخر رد: مساعدة
  ماهي قاعدة البيانات المخصصة لasp.net صبري زينوبي 2 100 20-10-16, 03:26 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  مشكلة في اضافة الموظوع أو البيانات أبو فلان 3 282 25-05-16, 02:48 AM
آخر رد: أبو فلان
  [نقاش] كيف اخذ رابط الفيديو من قاعدة البيانات ابرهيم شوقى 0 160 12-03-16, 10:00 PM
آخر رد: ابرهيم شوقى
  [سؤال] البحث من خلال gridview + نقل البيانات بين جدولين i1982 0 230 01-03-16, 11:25 AM
آخر رد: i1982
  [سؤال] GridView وتحديث البيانات بواسطة أدوات داخلها. كيف يتم ؟ ebrahem alabdaly 1 279 21-12-15, 11:44 AM
آخر رد: Mr. DotNet
  ربط radio button بقاعدة البيانات ماجد الماجد 0 282 26-11-15, 05:03 PM
آخر رد: ماجد الماجد
  كيف يمكن البحث عن الأدوات الديناميكية من خلال النوع وكيف يمكن تخزين البيانات منها إلى قاعدة البيانات dena 11 1,230 17-08-13, 01:58 AM
آخر رد: dena
  مشكلة في ادخال البيانات باللغة العربية !!!! m.program 9 928 09-07-13, 04:34 PM
آخر رد: m.program
  كيف اقوم بتعبئة 3 أدوات عالتوالي من داخل قاعدة البيانات؟ (drop down list - list box) ؟؟؟ dena 0 457 09-07-13, 01:07 AM
آخر رد: dena

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم