تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف نضع قيمة في ملف web.config
#1
اريد اضافة قيمة رقمية الى الملف web.config حتى اقراها من اي مكان اريده فكيف اضعها ؟؟
يعني مثل جملة الاتصال كذا كيف اسوي مثلها ؟
وشكرا لكم جميعا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عرفت الحل وهو ضمن
كود :
<appSettings>
نضيف
كود :
<add key="key" value="value"/>
ونقراها هكذا
كود :
Dim v As Integer
v = ConfigurationManager.AppSettings.Item("key").Trim
Response.Write(v)
ارجو تغيير العنوان ونص الموضوع الى مايناسبSmile وشكرا لكم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#0000FF"]الجميل أنك تضع السؤال و تبحث و عندما تجد الحل تضعه

و هذا ان دل على شيء فهو دليل رغبتك اخــوي في الإفادة للغير

احيي فيك هذه الروح الطيبة و حب نشر المعرفة

بارك الله فيك اخوي[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شجــــون كتب :الجميل أنك تضع السؤال و تبحث و عندما تجد الحل تضعه

و هذا ان دل على شيء فهو دليل رغبتك اخــوي في الإفادة للغير

احيي فيك هذه الروح الطيبة و حب نشر المعرفة

بارك الله فيك اخوي
الله يرضى عليك ويحقق لك امانيك .."الله في عون العبد ماكان العبد في عون اخيه".
انا الان وصلت ربع طريق اتمام منتدى افضل من المنتديين الاوليين اللي برمجتهم واحتجت هذه النقطة لاضيف خاصية حماية عضويات من التعديل فيها واهم عضوية طبعا عضوية الادمن فعند التعديل يتم التحقق من هذه القيمة هل هي مساوية لرقم معرف العضو المراد التعديل على بياناته ام لا.
اجد في تطوير وبرمجة الويب متعة لا توصف...بعد انتهائي من برمجة المنتدى ساقوم -باذن الله - برفعه وشرحه شرحا تفصيليا يتضمن كل جزئية فيه حتى قاعدة البيانات ..لكن قد يتاخر الامر لظروف.
اما الان اشكر لكم جميعا التشجيع فهو سر الاصرار على فهم ما لم افهمه...تحياتي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :انا الان وصلت ربع طريق اتمام منتدى افضل من المنتديين الاوليين اللي برمجتهم

بداية الله يعطيك الف عافية اخوي و جعل كل اللي تقدمه في ميزان حسناتك يوم لا ينفع مال و لا بنون
و ان شاء الله تكمل برمجة منتداك و يكون مميز

لكن عندي استفسار بسيط
وين المنتديين اللي برمجتهم،، هل نشرتهم؟؟
و اذا نشرتهم ممكن الرابط عشان نستفيد
و هل مشروحات؟؟؟


إقتباس :بعد انتهائي من برمجة المنتدى ساقوم -باذن الله - برفعه وشرحه شرحا تفصيليا يتضمن كل جزئية فيه حتى قاعدة البيانات ..لكن قد يتاخر الامر لظروف.

و نحن بالانتظار
لو أدركت القلوب عظمة الرحمن لكان شهيقها الذكر و زفيرها القرآن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الاول كتبت رابطه بالمنتدى الاول لكن ليس مهم .. الثاني افضل قليلا لكن ليس مشروح يعني ماحد يفهم شي من الغرض من الجداول وتسمياتها لاني اسميها بحروف ترمز للمعنى مثل rob وهذا معناه سبب الحظر reason of block وهكذا
هذا الثاني اما لاول ماله داعيSmile
المهم الثاني كله اخطاء امنية والاضافة فيه ليست باستخدام البارمترات ..التصفح ليس صحيحا .
النسخة اللي اعمل عليها الان ستكون نقلة جيدة مقارنة بين الاولى والثانية.والتصحيحات ساذكرها اذا شاء الله جلا في علاه لاحقا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا اخــــــــوي
ما قصرت
و موفق في منتداك الجديد

تحياتي
لو أدركت القلوب عظمة الرحمن لكان شهيقها الذكر و زفيرها القرآن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم
اسمح لي اخي سعود ان اضيف كلمة واحدة للموضوع حيث في سي شارب ناخذ القيمة بالشكل التالي

كود :
string key= System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["key"];
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ملف web.config كيف اعدله صبري زينوبي 1 60 06-11-16, 11:43 AM
آخر رد: صبري زينوبي
  كيف يمكن إضافة وقت إلى TimeSpan يحمل قيمة طرح وقتين من بعض ؟ a.amin 4 1,074 08-08-13, 09:26 PM
آخر رد: a.amin
  كيف نغير قيمة واحدة في الاستايل سعود 4 617 07-08-13, 03:20 AM
آخر رد: سعود
  كيف استعلم عن قيمة id في اداة gridview سعود 2 435 19-04-13, 06:36 PM
آخر رد: سعود
  كيفية معرفة قيمة checkbox لحذف قيمة ما من الجدول؟ سعود 1 452 11-04-13, 01:31 AM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن إضافة Client-Server-Side Event إلى Combobox بحيث يرجع لي قيمة الـ SelectedItem.Value ASP.NET 5 532 15-11-12, 07:14 PM
آخر رد: سعود
  هل هو ضروري (***.config) سعود 1 482 25-09-12, 03:10 PM
آخر رد: Mostafa Dahab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم