تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التعامل مع اداة في from اخر للتحكم في مصفوفة
#1
السلام عليكم
اذا كانت لدي مصفوفة ثنائية قيمها صفر او واحد فقط وارغب بان اجعلها تستلم قيمها من Checkbox
لدي 4 Checkbox
اثنان في form1 واثنان في form2
وكل Checkbox مسؤل عن خلية وحسب الترتيب يعني اذا كان 1Checkbox مفعل يضع رقم واحد في الخلية الاولى في المصفوفة واذا غير مفعل يضع صفر وهكذا للبقية

وان button تكون في form1 لعرض محتويات المصفوفة

ارجو مساعدتي بلحصول على حل مثالي لهذه الفكرة لاني سوف اوضفها في مشروع كبير جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا احول استوضح منك يعني تريد
المصفوفة الصف الاول يكون لجميع عناصر الشيك بوكس في الفورم الاول
الصف الثاني لجميع عناصر الشيك بوكس في الفورم الثاني
وهكذا
صح ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
صحيح اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مرفق لك اخي الكريم المشروع عملته على السريع لا ادري هل هو المطلوب او لا


الملفات المرفقة
.zip   chek_box.zip (الحجم : 55.76 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
oneyemenweb2 كتب :مرفق لك اخي الكريم المشروع عملته على السريع لا ادري هل هو المطلوب او لا

جزاك الله خير اخي سوف اقوم باختباره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخي الكريم توجد بعض المشكلات في الحل ارجو ان تساعدني بها
عندما اقوم بتفعيل الجيك بوكس في فورم الاول ثم انتقل الى الفورم الثاني لافعل الجيك بوكس اريد ان يختفي الفورم الاول وبعدما انتهي من التفعيل بلفورم الثاني وانتقل الى الفورم الاول لكي انفذ اريد ان يختفي الفورم الثاني وهكذا
ونفس الشئ بلنسبة للتخزين بلمصفوفة
فكيف عمل ذلك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي هذا البرنامج في المرفقات ، واي شيئ نقص خبرني ؟


الملفات المرفقة
.rar   WindowsFormsApplication1.rar (الحجم : 47.4 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جزيل الشكر اخي الكريم سوف اقوم بتجربته
وفقك الله لكل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي الكريم توجد ايضا فكرة اخرى وهي حفظ القيم في ملف او في الريجستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Ali Abdulrahman كتب :تفضل أخي هذا البرنامج في المرفقات ، واي شيئ نقص خبرني ؟

جزيل الشكر اخي جزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] بخصوص سلسلة التعامل مع الويب وسلسلة التعامل مع البرامج الاخ العزيز الشاكي لله GENNARO 0 75 05-10-16, 05:28 PM
آخر رد: GENNARO
  [سؤال] مشكلة في اداة OpenFileDialog Ahmed Gandos 6 166 09-09-16, 06:56 AM
آخر رد: adel27
  [سؤال] كيفية التعامل مع الاصناف في نظام محاسبي MOHAMMED ALHAZMEE 1 132 27-07-16, 04:50 PM
آخر رد: الوادي
  كيفية تغيير الفونت نور الدين وليد 3 181 03-06-16, 10:15 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  كيفية تحريك الكنترول عن طريق السحب والافلات نور الدين وليد 4 196 28-05-16, 11:27 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  [سؤال] كيفية تغيير Fontstyle نور الدين وليد 6 209 26-05-16, 12:48 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  اداة صغيره اتحدى احد يكسرها الـ ـجارح 3 210 23-12-15, 06:46 PM
آخر رد: الـ ـجارح
  [سؤال] كيفية اعادة الترقيم عند الحزف السندباد المصري 4 988 01-10-15, 01:54 AM
آخر رد: زكريا النابهي
  كيفية أظهار رسالة (NotifyIcon) على يمين شريط المهام لجهاز محدد في الشبكة الداخلية ibnalforat74 6 673 25-09-15, 06:26 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] كيفية جلب قيمة الذاكرة بالجهاز عبد الله 2 551 08-11-14, 07:42 PM
آخر رد: عبدالله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم