تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش مع البرامج] ارسالة رسالة الى الجوال (الموبايل) عن طريق الفيجوال بيسك
#1
[COLOR="#008000"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احبتي في الله
اخوتي الاعزاء
اساتذتي الكرام
اسمحوا لي بفتح هذا الموضوع للنقاش الجاد عسى ان نتوصل الى طريقة سهلة ومفيدة ان شاء الله
انا بحث بالنت ووجدت بعض البرنامج والمواقع وسوف اقوم بوضعها هنا عسى ان يستطيع احد تجربتها وفهمها
ويعيد صياغتها بالطريقة السهله السلسة الى رواد هذا المنتدى وجزاكم الله خير
وبارك الله فيكم


المواقع ها هي

http://www.codeproject.com/Articles/1529...m-a-VB-NET

http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net

http://www.livejournal.com/tools/textmes...de=details

http://www.codeproject.com/Articles/1902...-using-NET

http://www.codeproject.com/Articles/1055...MS-and-EMS

http://www.example-code.com/vbdotnet/sms_send.asp

http://www.java-samples.com/showtutorial...ialid=1131

http://www.codeproject.com/Articles/2006...-SQL-Datab

http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/...Phone.aspx


وهذا ومن الله التوفيق
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انا معك اخي العزيز

برأيي الافضل هو الكود في آخر موقع عرضته لكني جربته ولم تصل الرسالة الى الجوال لا ادري السبب؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا استخدمت اومر at مع هاتف نوكيا 7200 تقريبا اصدارة وقمت بارسالها بنجاح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
oneyemenweb2 كتب :انا استخدمت اومر at مع هاتف نوكيا 7200 تقريبا اصدارة وقمت بارسالها بنجاح


السلام عليكم

ياريت مثال لو سمحتSmile

بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#008000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكـ الله استاذ sajad واهلا وسهلا بك
نورت الموضوع ويارب نخرج من هذا الموضوع بفائدة كبيرة ان شاء الله
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#008000"]
oneyemenweb2 كتب :انا استخدمت اومر at مع هاتف نوكيا 7200 تقريبا اصدارة وقمت بارسالها بنجاح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا لمرورك
وحياك الله
وياريت تزودنا بالمثال
لكي يستفا منه الجميع وفقك الله وجزاك الله كل الخير
وجعله الله في موازين حسناتك ان شاء الله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم
بارك الله فيك ونفع بك
كنت ابحث عن الموضوع قرابة الشهرين
لكنني تعبت معه ولحس مخي والله
لأنني كنت احتاج الرسائل مباشرة عن طريق البلوتوث
الحمدلله في الآخر اهتديت لاستخدم الأداة serial port وريحت راسي
سأقوم بإدراج المثالين (الهاتف والـpc ) إن شاء الله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عمرحربة كتب :[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم
بارك الله فيك ونفع بك
كنت ابحث عن الموضوع قرابة الشهرين
لكنني تعبت معه ولحس مخي والله
لأنني كنت احتاج الرسائل مباشرة عن طريق البلوتوث
الحمدلله في الآخر اهتديت لاستخدم الأداة serial port وريحت راسي
سأقوم بإدراج المثالين (الهاتف والـpc ) إن شاء الله[/COLOR]

[COLOR="#008000"]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حياكـ الله أخي وباركـ الله فيكـ
وجزاكـ الله كل الخير
وجعله الله في موازين حسناتكـ ان شاء الله
واثابكـ ووفقكـ
ونفع بكـ
أسأل الله ان يفتح عليكـ فتوح العارفين

بإنتظارك أخوية العزيز:o
بي يحفظكـ

اخوية هل ارسال الرسائل عن طريق الشبكة اسهل ام اصعب:confused:
حفظكـ الله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل اخي المثل الي استخدمته موجود في المنتدى بفيجول بيسك 6

وبعد البحث وجدت نفس الفكرة بالسي شارب


http://sharp-coders.blogspot.com/2011/12...a-gms.html

حيث يعرف الهاتف على اننا سنرسل للمودم امر عبر منفذ com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
oneyemenweb2 كتب :تفضل اخي المثل الي استخدمته موجود في المنتدى بفيجول بيسك 6

وبعد البحث وجدت نفس الفكرة بالسي شارب


http://sharp-coders.blogspot.com/2011/12...a-gms.html

حيث يعرف الهاتف على اننا سنرسل للمودم امر عبر منفذ com

[COLOR="#008000"]شكراً جزيلاً وباركـ الله فيكـ
بس اعتقد والله اعلم هذه الطريقة مو ناجحة لان تتطلب ربط الهاتف بالحاسبة
هل توجد طريقة نستطيع استخدامها بحيث ترسل الرسالة عن طريق الشبكة وفقكـ الله
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 148 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 252 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 175 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 65 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 65 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 77 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 0 63 30-12-16, 07:19 PM
آخر رد: araxis
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 778 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [نقاش] :::نقاش::: صلاحية الاتصال البعيد stocket UDP %Eman% 3 120 17-12-16, 03:28 PM
آخر رد: أبو ناصر
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 2 169 15-12-16, 02:33 AM
آخر رد: naden

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم