تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التحكم في خصائص اداة الـ Label
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل من الممكن ان اجعل اداة Label
شفافة بحيث تظهر الذي خلفها من امكانية استخدامها في حدث Click
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#008000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسيطه اخي
تفضل
اضع هذا الكود في حدث الــLoad

PHP كود :
Label1.BackColor Color.Transparent 

وغير Label1 بأسم الليبل الموجودة عندك

بالتوفيق ان شاء الله
ربي يحفظك[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

إذا كنت تضعها فوق أداة أخرى على الفورم، أضف هذا السطر قبل سطر الأخ [b]مبرمج بلا حدود[/b]:
كود :
[align=left] label1.Parent = ctrl
[/align]

ctrl = اسم الأداة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

إذا كنت تضعها فوق أداة أخرى على الفورم، أضف هذا السطر قبل سطر الأخ [b]مبرمج بلا حدود[/b]:
كود :
[align=left] label1.Parent = ctrl
[/align]

ctrl = اسم الأداة

[COLOR="#008000"]شكرا جزيلاً استاذ على مرورك وتعديلك اللطيف
انا اسف حسبت الليبل توضع على الفورم فقطSmile
وليس على اداة فوق الفورم:o[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكركم على الرد

لكن لم استطع من استخدام الاداة
الاداة عندي موجودة على TabControl1 و على PictureBox

يعني الفورم به TabControl1 ثم PictureBox ثم Label
وضعت كما قلتم ثم في حدث الـ Click للـ Label

كود وليكن MsgBox

لم ينفذ

مع انه اصبح شفاف وهذا جيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#008000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوية اضع الكود في حدث load الخاص بالفورم جفظك الله
وانتظر ردك
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب هذ الكود

كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Label1.Parent = PictureBox1
        Label1.BackColor = Color.Transparent
        Label1.Dock = DockStyle.Left
    End Sub
    Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click
        MsgBox("Clicked")
    End Sub
أنا جربته واشتغل تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب حاجة بخصوص label MOSTAFA.KAMEL 1 16 منذ اقل من1 دقيقه مضت
آخر رد: silverlight
  كيفية ادراج نص في اداة RichTextBox مع الاحتفاظ بالنص soper 0 31 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: soper
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 76 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 58 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 140 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] printing label dubai.eig 0 76 27-11-16, 12:44 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 77 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 187 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 131 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم