تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة استخدام اسم الحاسب فى كود ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا استخدم هذا الكود للاتصال بقاعدة البيانات
PHP كود :
Class1.sqlcon.ConnectionString "Data Source =Ahmed-a45z1';initial catalog=aaa; integrated security=true" 


ولكن عند تركيب البرنامج على اي جهاز القاعده لا تعمل لانه اسم السيرفر لن يكون Ahmed-a45z1 بل سيكون اسم مختلف


فا فكرت اني استخدم الـ my.computer.name و استخدمه كـ متغير بدل من Ahmed-a45z1 بحيث ان كود الاتصال ياخد اسم السيرفر لوحده


بس للاسف حبيت اطبق الفكره و لم تفلح معي Sad


و شكرا لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

استبدله بـ:
كود :
[align=left] .\sqlexpress
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 2 22 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 75 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 330 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 116 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 73 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 143 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 116 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 88 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 52 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  طريقة تغيير الباك كلر للتكست بوكس thevirus 8 210 29-10-16, 05:57 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم