تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن اخد قيمة الشهر فقط من DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى فورم بها الأداة DateTimePicker وطلب منى عمل الأتى

تحديد تاريخ لإستحقاق الحوافز للموظف الجديد يقوم مدخل البيانات بإختياره من DateTimePicker والمشكلة اننى لا أريد أن يتم تحديدها باليوم بمعنى اذا كان التاريخ 12/12/2012 فهذا لا يعنى انه يستحق الحوافز يوم 12 بل يستحق حوافز بداية من شهر 12 ؟ وهذا بسبب انهم يريدون شرط للموظف الذى يتم تكويده جديدة وهو أنه يستحق حوافز بعد شهر او شهرين من تعيينه وهكذا .....

هل يمكن تحديد تنسيق DateTimePicker ليظهر الشهر والسنة فقط ؟

برجاء التوضيح من أعضاء المنتدى الكرام - وإن كانت هناك فكرة أخرى فلا مانع من توضيحها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
        DateTimePicker1.CustomFormat = "MM/yyyy"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 42 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 105 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 104 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,425 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم