تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اين الخطاء في برنامجي المرفق ربط قواعد البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اين الخطاء في برنامجي المرفق ربط قواعد البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟
علماً انني استخدم برمجة بيسك 2008
نامل من الله المساعده

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالجدول كاتب اسم العمود neme وبالكود كاتب name هذا هو الخطا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(26-10-13, 07:12 PM)سعود كتب : بالجدول كاتب اسم العمود neme وبالكود كاتب name هذا هو الخطا

---------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 1 15 منذ 2 دقيقة مضت
آخر رد: محمد بن عطية
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 38 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 174 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 351 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 76 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 123 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 170 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 139 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 215 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 383 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم