تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اين يتم حفظ البيانات فى مشروع asp.net web application الافتراضى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استفسار:
فى مشروع asp.net web application الافتراضى يوجد صفحات خاصة بتسجيل الاعضاء الجدد وحفظ هذة البانات رغم عدم وجود قاعدة بيانات.... فاين وكيف يتم حفظ البيانات؟ ...وهل من الممكن رفع مثل هذا التطبيق بدون قاعدة بيانات على الانترنت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الغالي..
هذه المعلومات تحفظ في قاعدة بيانات اسمها (Aspnetdb.mdf) ولكي تضمنها في مشروعك (اقصد توضع في نفس مجلد الويب سايت ) من خلال asp.net Configuration اختر (security ) ومنها اختر Select authentication type
بعد ذلك اختر (From Then internet) بعدها اغلق الصفحة ثم عود الى مشروعك وانقر على refersh الموجودة في الSolution Explorer ستنظاف القاعدة افتحها وافتح الجدول (User) ستجدا اي يوزر اضفته .
هذه طريقة لحفظ البيانات في القاعدة وهي الافتراضية لكن هناك طريقة اخرى تستخدم لحفظ البيانات في Active Directory
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود بسيط لحذف البيانات من gridview Hunter-X 1 45 11-01-17, 02:21 AM
آخر رد: مساعدة
  ماهي قاعدة البيانات المخصصة لasp.net صبري زينوبي 2 95 20-10-16, 03:26 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  مشكلة في اضافة الموظوع أو البيانات أبو فلان 3 280 25-05-16, 02:48 AM
آخر رد: أبو فلان
  [نقاش] كيف اخذ رابط الفيديو من قاعدة البيانات ابرهيم شوقى 0 160 12-03-16, 10:00 PM
آخر رد: ابرهيم شوقى
  [سؤال] البحث من خلال gridview + نقل البيانات بين جدولين i1982 0 228 01-03-16, 11:25 AM
آخر رد: i1982
  [سؤال] GridView وتحديث البيانات بواسطة أدوات داخلها. كيف يتم ؟ ebrahem alabdaly 1 279 21-12-15, 11:44 AM
آخر رد: Mr. DotNet
  ربط radio button بقاعدة البيانات ماجد الماجد 0 282 26-11-15, 05:03 PM
آخر رد: ماجد الماجد
  كيف يمكن البحث عن الأدوات الديناميكية من خلال النوع وكيف يمكن تخزين البيانات منها إلى قاعدة البيانات dena 11 1,229 17-08-13, 01:58 AM
آخر رد: dena
  مشكلة فتح مشروع بي asp.net شمس الدين 03 5 814 13-08-13, 03:54 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في ادخال البيانات باللغة العربية !!!! m.program 9 927 09-07-13, 04:34 PM
آخر رد: m.program

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم