تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل ملفا الصوت بواسطة الاداة AxWindowsMediaPlayer1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود يقوم بتشغيل ملفات الصوت الموجودة في مجلد Resources

عن طريق اداة AxWindowsMediaPlayer1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخواني جزاكم الله الف خير وجدت الحل

تعريف متغير

PHP كود :
Dim ResourceFilePath As String 

ثم في Load الفورم

PHP كود :
ResourceFilePath System.IO.Path.GetFullPath(Application.StartupPath "\..\..\resources\")
        AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = 100 
ثم في الـ Button
PHP كود :
AxWindowsMediaPlayer1.URL ResourceFilePath "\Wrong_Answer.wav" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي للمعلومية عند تحزيم البرنامج وإرساله إلى أي جهاز آخر فإنه لن يكون هناك مجلد باسم Resources
لأن هذا المجلد موجود فقط على الجهاز الذي يحوي المشروع
وبالتالي سوف يعطي البرنامج رسالة خطأ
لكن تستطيع استخدام الأمر
My.Computer.Audio.Play
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذا هو الكود
كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.Wrong_Answer, AudioPlayMode.Background)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عفواً اخي العزييز sooriaty03

انا جربت وعملت تحزيم للبنامج ومشي الحال اقصد تم تشغيل الملفات التي بداخل مجلد Resources

هل انت متأكد انه لا يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب وانقله إلى جهاز آخر ولاحظ النتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم جربت واشتغل لكن الجهاز الآخر منصب به فيجوال بيسك 2008
هل لهذا السبب اشتغل
وهل تقصد انصبه في جهاز ليس به فيجوال بيسك مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل عندما نصبته على الجهاز الثاني نقلت ملفات التحزيم فقط ومن ثم قمت بتنصيب البرنامج باستخدام الملف setup.exe
ولا نقلت جميع مجلد المشروع وبعدها فمت بتنفيذ الملف التنفيذي الخاص بالبرنامج
لأن المفروض ألا تنقل إلا ملفات الحزمة وليس المشروع كاملا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخواني اضافة لما تفضلتم به فان مجلد
Resources
يوجد فقط اثناء التطوير اي فقط بفيجوال استوديو لانه بعد بنائك للملف التنفيذي (اي بعد نقر زر التشغيل) يتم ازدياد حجم الملف التنفيذي.
اي ان المجلد لن ينتقل بشكله اثناء البرمجة لاي جهاز آخر بل سيتم الوصول له من خلال نفس الملف التنفيذي ولتشغيل الملف الصوتي كما ورد هنا
#4
وشكرا للجميع.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 22 449 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 104 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 117 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 134 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 119 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 1 74 20-10-16, 02:22 AM
آخر رد: جوري
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 185 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  [سؤال] مساعدة من فظلكم تشغيل قنوات بمشغل silverlight sambro 1 86 08-10-16, 04:37 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم