تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل]كيفية تمرير قيمة الى الCrystalReport اثناء وقت التشغيل
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني تمرير قيمة textbox الى crystalreport مباشرة خلال الRunTime (وقت التشغبل) للبرنامج
طبعا باستخدام vb.net
ارجووووووو المساعدة
:confused::confused::confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم

تم تعديل العنوان ,يرجى كتابة عنوان يدل على المحتوى وكتابة الكلمات الانكليزية باللغة الانكليزية حصرا ,وشكرا
[/COLOR]


اخي الكريم هل تريد تمرير صف واحد ام جدول كامل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك تمرير SetParameterValue
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
صف واحد فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

اخي العزيز يجب عليك تمرير بيانات الصف الواحد عن طريق الباراميترات

راجع هذا الموضوع #The simplest way to make a report in C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 184 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 903 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  كيفية عمل التقارير الديناميكية CrystalReport aftfm 2 1,006 06-12-15, 12:05 PM
آخر رد: mohamed farghaly
  تمرير نواتج ال DATAREADER لمعادلة او TEXT فى الكريستال badr123456 7 499 24-11-15, 10:34 PM
آخر رد: badr123456
  [VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو theghost 18 2,341 05-09-15, 12:59 PM
آخر رد: theghost
Big Grin [VB.NET] تغير لون تيكست على التقرير اعتماداً على قيمة عددية معينة مبرمج بلا حدود 12 1,143 02-09-15, 02:08 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] استعلام وطباعة قيمة معينه بعد اختيارها مبرمج بلا حدود 10 978 01-09-15, 10:17 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  كيفية تغير framework من 4 إلى 3.5 ahmed_elwerfalli 3 430 30-08-15, 02:29 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,247 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  كيفية تنصيب كريستال ريبورت عمار عيثاوي 2 3,542 29-01-15, 07:44 PM
آخر رد: yazan90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم