تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن حفظ ال txt بصيغة ال unicode
#1
السلام عليكم
عندما اقوم بعمل برنامج لحفظ النصوص فانه يقوم بحفظ الملف بصيغة ال ANSI او UTF-8
وانا اريد حفظه بصيغة ال Unicode
ما هو الكود اللازم لفعل ذلك؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضلي:

PHP كود :
Dim sw As New StreamWriter("YourPath"TrueSystem.Text.Encoding.Unicode

بالتوفيق ان شاءاللهSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اعرف اين اضعه

وهذا الكود كامل

PHP كود :
Dim path As String = ("d://lara/" TextBox2.Text " .txt")
Dim sw As System.IO.StreamWriter
        
If System.IO.File.Exists(path) = False Then
            sw 
System.IO.File.CreateText(path)
            
sw.WriteLine(TextBox1.Text)
            
sw.Flush()
            
sw.Close()
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

تفضلي الكود بعد التعديل:

PHP كود :
Dim path As String = ("d://lara/" TextBox2.Text " .txt")
        If 
System.IO.File.Exists(path) = False Then
Dim sw 
As New StreamWriter(pathTrueSystem.Text.Encoding.Unicode)
            
sw.WriteLine(TextBox1.Text)
            
sw.Flush()
            
sw.Close()
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يضع خط ازرق اسفل StreamWriter
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يوجد كود ابسط http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...s.80).aspx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ام لارا كتب :يضع خط ازرق اسفل StreamWriter

الكود يعمل معي بدون مشكلة

لا ادري لماذا لم يعمل معكي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخ سعود لم افهم شى من الرابط .

اخ ساجد ممكن البروجيكت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ام لارا كتب :اخ سعود لم افهم شى من الرابط .


اخ ساجد ممكن البروجيكت ؟


كود :
[color=#000000][FONT=Consolas]My.Computer.FileSystem.WriteAllText(file ,text ,append ,encoding)[/FONT][/color]

كلمة file نستبدلها بمسار حفظ الملف النصي كاملا
وكلمة text نستبدلها بمحتوى مربع النص
وكلمة encode هو اختيار الترميز المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

اختي العزيزة النت جدا ضعيف عندي لم استطع رفع الملفSad

هذا الكود بشكل كامل:

PHP كود :
Imports System.IO
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim path 
As String = ("p.txt")
        If 
System.IO.File.Exists(path) = False Then
            Dim sw 
As New StreamWriter(pathTrueSystem.Text.Encoding.Unicode)
            
sw.WriteLine(TextBox1.Text)
            
sw.Flush()
            
sw.Close()
        
End If
    
End Sub
End 
Class 

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 244 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 106 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 119 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 130 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 123 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] ضغط الملفات وجعلها بصيغة dll عبدالرحمن المكاوي 2 79 09-10-16, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] سؤال في الريبورت فيور دمعتز السمان 1 73 08-10-16, 01:52 AM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال عن ربط البرنامج الفيجوال بيسك بالموقع لسه مبتدئ 4 158 06-10-16, 07:13 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم