تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تاريخ مشروط بالتكست بوكس
#1
السلام عليكم

كيف اعمل شرط لتاريخ مدخل بتكست بوك داخل سجل بقاعده البيانت ( يعني اذا مضى اكثر من سنه على التاريخ يغير لون خلفية التكست بوك احمر مقارنة مع تاريخ الجهاز)
مثال اليوم 11 محرم 1434

اذا ادخلت تاريخ قبل 11 محرم 1433 يغير لون خلفيه التكست بوك احمر مثلا




طبعا مراعاة تغير التاريخ كل يوم


شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
if cdate(textbox1.text) < now then
textbox1
.backcolor=color.red
end 
if 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل أخي الكريم هذا هو الكود بالنسبة للتاريخ الهجري
أما بالنسبة للميلادي فالسنة ستكون 365
كود :
If Val(DateTime.Now.Subtract(CDate(TextBox1.Text)).ToString("dd")) > 354 Then
            TextBox1.BackColor = Color.Red
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكما وجاري التطبيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم تنجح

التكست بوك احمر عند ادخال اي تاريخ سواء قديم او بالمستقبل

المطلوب يكون احمر عند مضي اكثر من سنه على التاريخ المدخل

اذا لم يكمل سنه يكون ابيض اللون الافتراضي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل ياغالي هذا الكود كاملا
كود :
If Val(DateTime.Now.Subtract(CDate(TextBox1.Text)).ToString("dd")) > 353 AndAlso CDate(TextBox1.Text) < DateTime.Now Then
            TextBox1.BackColor = Color.Red
        Else
            TextBox1.BackColor = Color.White
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 135 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 137 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 510 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 235 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  اضافة تاريخ عبدالرحمن المكاوي 1 90 13-12-16, 08:28 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 132 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 287 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 112 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 157 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم